みろみーろさんの投稿一覧

ほんとに?

本当に記憶なくしてるのかなー本島は話はちゃんとしようということだったのかなー?とかおもいながら読んでます。

よく

よくある話かなと思いながら読んだけど結局気になるから読みたくなるよーな気がしてる!おもしろいから続きもよむ

イケメン後継者

元旦那がとりあえず意味不明だし不倫相手もまじやばいと思う。イケメン後継者とわかってそっちに鞍替えしようとしてる不倫相手もやばいし。元義母もマジでやばいと思う

続きが気になる

続きが気になるから課金してしまっている。仮面にどんな秘密があるのか気になるけどまだ先っぽいなと。一目惚れ実はしていたならもっとはやく素直になるといいな。仮面があるから色々訳ありなのはわかるけど

絵がいい

絵もとってもいいし、内容もいいかんじ!ついつい続きも気になる内容になっててとってもいいとおもう!広告に出てきて読んだけどよかった

気になります

無料分すぐ読んだから気になりすぎるから購入しないといけない!生きてるのかな?すんごい気になるし悪いのも誰なんだろ

先が気になる!

ただの不倫ものではないからおもしろい!みんな怪しく思えてくるしほんもなんでなんだ?となるから気になる。幸せになってほしいと思う人とそうでないのがいるからいいとぉう!

気になる

続きが気になって一気に購入しました。なんだかんだの両思いということなんだろうけど、さきが気になるしすんなりとはいかないのかな?ともおもう。母が女でちょっと気持ち悪いかなとも思うけど気になる

転生

転生して赤ちゃんってなんか知識とかと伴わないから大変だろうね。怖そうな父かと思いきやめちゃくちゃ笑顔になるからそれがまたまたいい!
    幸せに結末はなるだろうと勝手に思ってる

1人目の旦那は

1人目の旦那はどうなるんだろうか?なんかこの3人の母がとりあえず腹立ちすぎるけど、この人はいい人かな?と思ったり。皇帝は本当はいい人なのか?とおもったり