みんなのレビューと感想「シークと結ぶ初恋」(ネタバレ非表示)

シークと結ぶ初恋

絵が下手なので期待していませんでしたが

読んでみたら、わりと読める作品でした。

気になるのは妊娠が発覚し、カデンの元に知らせに行った理由が分かりません。
    結婚してくれと自分から伝えているようなものなのに、好きではないアピール。
    そして妊娠中の交通事故で、事故現場の救済に駆けずり回るシーン。妊婦さんの行動とは思えません。
    ヒロインに理解し難い場面があるので少し違和感が残るのと、タラコ唇に見える絵は少しナンセンスのように感じてしまいました。

ストーリーは、わりと良かったのですが、お薦め度から星3つ

by

ちょっとしたすれ違いから別れ、再会して自分の気持ちを確かめるけれど通じ合わず。
    でもやることはやって妊娠、何かしらのハプニングがあって後悔してやっと結ばれる・・・
    いつものパターンでした。

なぜ最初の誤解の時点で話を聞かないのか、誤解を解くために話そうと努力しないのか、読んでいてイライラします。

申し訳ありませんが、絵が独特すぎて好みではなかったので余計内容に入っていけませんでした。

絵がんん??

お話としては、まずまずだったのですが、他の方のレビューにもあったのですが、やっぱり【🐙タコのくち👄】が少し気になりました。
    ヒロインの癖と割り切って読めば、そんな気もするのですが、シークもたまーに【🐙タコくち👄】?
    絵も時々、んん?!別人?!
    出来れば、双子ちゃんが生まれる迄読みたかったなぁ🥺

絵が綺麗

以前に読んだことがありました
    でもなんか読みたくなりますね
    お互い、好き同士ても行き違いで別れることもあり、文化の違いもありですかね

誰にでも誤解はあるし、信じられないこともある。色んなことがあって、長い時間を経て結ばれる恋も素敵だなぁと。

う~ん

他のレビューに書いてあるとおり、唇が気になって入り込めませんでした。
    ストーリーは好きな感じですが、なかなか…購入してまで読むか悩み中です。

ハーレーらしい、拗れた感満載のストーリーです。
    みなさんが書いている通り、口元が気になり、ストーリーが入ってきません。
    受け口なの?二重顎なの?

シーク!

シーク系は大好きでよく読んでますが、
    残念な事に、絵が少し雑なのが気になります!
    ストーリーは悪くないのですが、

ストーリーは良いのですが、絵があまり好みじゃないかなぁ。下手、なのかな。これから上手になっていく感じですね。

読み始めたばかりなので

王道のこじれて結ばれるパターンでしょうか。話のスタートはそこそこでしたが、女主人公の態度がはっきりしないのがいらつきますね。あとは絵がいまいち好きになれず…