【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(4ページ目)

学生の頃に読んでました。

学生の頃は見てて思わなかったのに主人公の浅はかなモテたいや、彼氏が欲しいが見てて「あれ?こんなだった?」となりました。
    自分が大人になりすぎたかなぁ…笑

昔学生の時に紙で読んでいた記憶があり、再度こちらで読み始めました。いちど読んだはずなのに、とても新鮮によめて楽しめました。

by qbb

読後の爽快感

読んでいて、晴菜の真っ直ぐさは応援したくなるし、よくそこで頑張れるなぁと感動します。ヨウが晴菜にベタ惚れなのもイイ!テンポよく楽しく読めます。

by Wolfie

爽やか〜

無料54話まで読みました。中学時代は部活オンリーだった晴菜が高校生になって彼氏を作ろうと躍起になりますが、ズレていて上手くいかずイケメンに指導をこいますが、次第に彼が好きになり告白します。彼もいつの間にか晴菜に惹かれます。爽やかな晴菜は好感がもて、良い青春ものです。

by kameyo

まぁまぁかな

これはなかなか話進まないだろうなと思ったら案の定。それでもじわりじわりとハマるという不思議なほのぼの系マンガ

はるなの純粋な性格が見ていて元気をもらいます♪ヨウとの仲良しな学校生活も本当に爽やかで、ほかの登場キャラたちも濃いめなので話のレパートリーがあって良い!

いいカップル

最初はすごく空回りしているのが残念で、また始まった...と思いながら読みました。ずっと読んでると頑張って相手にわかってもらっていて、彼もクールなようで彼女大好きな気持ちが伝わってきて読むのが楽しみになりました。

by Chiyoko

ほんと大好きな作品。

どんどん話に引き込まれて、どんどん課金しちゃうぐらい魅力満載(^◇^;)ヨウと晴菜の関係がほんっっっっっとに。いくらでも見てられる!

61話まで読みました。

がんばる感じとか、一生懸命て空回りしてるところか可愛いなぁと思って読んでいましたが、キスしたくらいで最近顔も見られない、タモリと思えとか、よく理解できない内容だと思いました。

もう少し読んでいくと解決されるのかな?気長に読んでみたいと思います…。

マイフェアレディ

現代版マイフェアレディって感じです
    ヨウがビギンズ教授
    しかし正直ヨウの妹はひねくれてて嫌いかなー。
    はるなは素直で可愛い。応援したくなるタイプ