みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不思議な設定に惹かれて、読み進めてしまいました。
    和洋折衷な状況設定が魅力的です。主人公たちの成長や、家族の絆などグッとくるストーリーでやめられなくなります。

アニメから原作に来ました。燐のまっすぐで仲間思いで可愛いところ大好きです。重い過去があったりする中で、奥村兄弟や、周りの友達との友情も感じれて大好きな作品です。

アニメもやっていて、知っていたので、購入してみました!やっぱり面白い!!
    画力もあって、ストーリーもいいからひきこまれます!
    サクサク読み進めちゃいました!

アニメから入りました

アニメから入りました。激しい動きがかっこいいです!バトルシーン大好きです。アニメ化されてない部分はアニメで視聴してから読もうと思います

面白い!

一度読み始めたら勢いがついちゃって寝るのを忘れてしまいました(笑)天使とか悪魔とか、そういうファンタジーが大好物なのでこれからの展開が楽しみです!

無料分があったので読み始めたら、とても面白かったので、途中から最新刊まで単行本を買ってしまいました。まだ途中なのですが、燐と雪男が救われますように...

それぞれのキャラがたっている

それぞれキャラがしっかりしていて、読んでいて楽しい。
    いい意味で予想をいつも裏切ってくれる展開に、ハラハラさせられています。

不幸な生い立ちの主人公ですが、悪魔に飲み込まれずに真っ直ぐ成長してほしいです。周りの登場人物たちが一癖も二癖もあり、物語に厚みを加えていて飽きません。

悪魔である兄と、双子の弟であるエクソシストの弟。兄弟間のトラウマもあるが、それぞれが育ての親への思いがあるのに、道を違える。雪男どうなるのかな?

面白い!

久しぶりに読んで見ると…めちゃくちゃ面白い!
    青エクやっぱり最高です。
    雪やっぱり好きです。
    喧嘩ばっかしないで仲良くやってほしいです(笑)