みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは絵がうまい。表紙買いしてしまう典型っ。絵がうまいっ話の中身はあんまりみてないです(*´∀`)笑

初読み

友達に勧められて初めて読みました(^^)意外と面白くてあっという間にけっこう読み進めてました(笑)(笑)

アニメ

作品から原作に来た者です。どっちもオタくさいなあ。内気で少年〜青年たちが妄想してそうなオレ最強の世界観。ラノベとかこの手のマンガ作品にありがちなキャラ設定のオンパレード。こちらが元祖なのかもしれませんが。非常に人気のある作品ということで、アニメにハマらなかったにも関わらず元策も見てみましたが、評価は変らず。ハマる人はハマるのでしょうね。

悪魔の子で双子って壮絶な運命だなと思う。先が何となく読めていても、つい続きが気になってしまいます。早く更新してほしい

何年か前アニメで見てすっかり忘れてた。懐かしく読みたくなりました。主人公は双子だったんですね。たしか悪魔退治の話で学校が舞台だった気がする。兄弟揃って入学し仲間たちと切磋琢磨して祓魔師になる感じかな。お父さん殺された記憶がします。その悲劇的展開から切ないふんいきでした。昔を思い出して読みたいです。次の展開が楽しみです。

小学校の頃にアニメで見ていました。最初はサタンやらエクソシストで見るのに対抗がありましたが、最終的には夢中になって見ていました^ ^

漫画全部持ってます(๑>◡<๑)
    本当に面白いし序盤から泣きました
    アニメもやってましたが私は漫画派です
    何度か読まないとわからなくなるとこあるので、、
    絵も好きだしいりくんでる話だけど全然面白いです
    一人一人も個性がありしっかりとわけられてるし個人的には志摩が好きです(^-^)

これからも応援してますし大好きな作品です

大好き♡♡

青の祓魔師
    大好きな漫画です!!♡♡♡
    燐の可愛さと曲がることのない
    心の強さ!!!是非見てほしいです!!

同じような作品の系統よりも洋物な作品かなと思った。さまざまな登場人物も個性豊かで面白い。今後も楽しみだ。

ハマった時はめちゃ読んでた気がするけど最初のワクワクには勝てないんかなーと思う
    アニメから入ったから1期が面白かったイメージつよい