みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最初はバトル系かと思いきや学生らしい恋愛要素もあったりします。悪魔との戦闘シーンで仲間との連携で打ち勝って絆を深めて行く様がみんなの成長を垣間見れて面白いです。日常のシーンは色々な人達との関わりも多くなるので燐や雪男の和んだ表情が見られるのが良いです。

兄弟2人の絆の深さを感じた作品です!主人公の強さに魅力を感じました。とても面白い作品ですのでおすすめです!

少年漫画特有のスピード感が飽きなくてイィです。キャラクターも魅力的で好きです。ホント次々読めてしまいます。

面白い。

世界観や人物像に引かれますね。早く次を読みたくて、焦ってしまいます。が、じっくり探究したい気持ちもあり、何度も読んでますよ。これからどうなるのか。ただのハッピーエンドでない事に期待。

アニメから入りました★

アニメをみて、すっかりハマった作品です。絵がすごく丁寧で引き込まれます。燐と雪男、その他にも魅力的なキャラがたくさん。アマイモンが好きです。

アニメ化されたもののみみていたので、試しの無料分から。
    最初の導入部がアニメではややコミカルに変更されていたのだと知り、漫画の方が対象年齢がやや上な印象を受けます。
    違う部分も楽しみながら読み進めれそうです。

絵がきれい!

絵がきれいなので読み始めました。

最初から絵は綺麗だったけど、どんどん綺麗に拍車が。
    描くの大変そう(^-^;

双子の弟の行く末が心配です💦

最初みたときはよくあるエクソシスト系の話だと思いましたが、中をみてみると?!エクソシストにとらわれず独特の世界観がありました!

だいすきです

友達に進められてまずアニメを見ましたが、本当に面白い。キャラクターもみんな大好きで続きが気になり次々と進んでしまいます。

あまりよく見てないですが、絵がとても好きで、アニメなんかじゃいいアーティストが歌っていて聞いたらこの漫画だ!と思い出せるくらいの作品です。