みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好き!

アニメから好きになった作品ですが、漫画だと細かい設定とか丁寧に描かれていて、より面白かったです。個性的なキャラたちが、みんな魅力的で大好きです。

エクソシストを目指す学園モノから始まり、サタンなど大悪魔など主人公の出自の話まで及んでいきますが、面白いでーす!時々テンポがダラけますが、内容面白いです

一時期めちゃくちゃどハマりしてました、今はその時ほどの熱は無いですが今でも好きな作品の一つです!
    またアニメ化してくれないかな〜。

ヤバイ

この漫画は、少し呼んだだけでもおもしろいなって感じます!凛がかわいいですよね。凛が剣を行くときとかかっこよすぎてやばいですね

by 優王

友達に勧められて読み始めましたが、面白すぎて止まらなくなってしまい、全話購入しました。これからどうなっていくのか楽しみです。

一気読み

サタンの子という設定はアレだけど、兄弟愛、藤本神父の親子愛、エリさんの母親の愛、仲間など、たくさんの愛と友情が詰まってる。

最新巻がよき

最新巻出てたことに全然気づかなくて最近買ったらめっちゃ面白くてもう1回全巻読み直して再熱。兄弟喧嘩めっちゃ良かった!

子供が読んでました。

子供が読んでました。当時はさほど気にならなかったけど、改めて読むと面白いです。少し古いので、現代だったら、スマホを使ってますね。

☆〜(ゝ。∂)

アニメから入ったけど良い。戦闘シーンはどうしてもごちゃっと見えてしまって苦手だけど、絵が好きだから読み進められる。

まず絵が綺麗。ずっと見てたいくらい。笑

内容は、最初が面白いのは当たり前だけど、その後も展開がいい感じ。
    キャラも。
    あの人が裏切るなんてとか、まじよんでみてほしい。