みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よみたい

良い話なのかな。癒し系恋ばなみたいですね。やんわり可愛らしい絵で、読んでみようかなあと思わされます。

イラストが好みじゃなくて

あとは、先にとなりの怪物くんを読んでしまったので、設定一緒というのが。。
    順番逆だったらどうだったのかなとは少し思いますが。
    イラストは両作品とも好みではないので難しいですね

ヤンキーだと思ってた人が実は優しくていい人でキュンって、よくある設定だけど、鬼瀬くんは別格でかわいい、ピュア、かっこいい。
    無料公開中の話しか読んでないけど、もう少し、お互いに好きになるまでの気持ちが知りたいな、と、両思いになるまでが大好きなババアは思ってしまいました!
    お互いと言うよりは、鬼瀬くんがなおちゃんのことを好きになる動機と、どんどん好きになっていくところを、もっと鬼瀬くんサイドから見たい!

絵がかわいい

不良と付き合うことになってドキドキというかビクビク...はじめからいきなりありえない展開で、びっくり!!
    だけど、なんだかギャップがすごくてつい見てしまう...

設定がありえないけど 笑

この先どうなるのかな!と気にはなります。ただポイントが貴重なのでなかなか続きが見れません。
    絵がとってもかわいいです。

お花畑ストーリー

いきなり不良に結婚前提で告白され、しかも心優しい料理上手なイケメンくんとか、突然すぎる展開についていけない。
    キラキラとかふわふわトーンがやたら多く、絵面も見づらい。

無料分だけ読んだ。
    絵は細かくて可愛い、、
    けど話というか告白が唐突すぎてうーんだな。なんかヒロインにイラついてしまった。

ザ 平均マンガ

絵柄、ストーリー、キャラ、とにかく全てどこかで読んだような漫画。ただの、普通の、どこにでもあるような漫画。

主人公の女の子がとても可愛かったですね~。学校一の不良と付き合うのもドキドキですが、相手の人格を見て良い男で良かった。

ハマれなかった

苦手な絵だけど、話が良ければ気にならなくなるので無料分を読んでみましたがダメでした。最初の「ツラ貸せよ」は無いだろう?と引いてしまい(後の展開のギャップの、不良の怖さを強調する為のフリなのはわかるけど)、そこから挽回するかなぁと読み続けたけどダメでした。私の心が汚れてるんだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件