みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こいいじ

無料分読みました!

こんなに無料で出してよいのですか!?というくらい満足しました笑 続きもよみましたがせつなかったです…せつなつらい!!笑
    好きになった人が他の人と…ってつらいですよね。片方が亡くなっていて勝とうにも勝てない存在だし…子供がなついてくれてるところもなかなか切ないです…
    子供の気持ち、彼の気持ち、自分の気持ちすべてうまくいけばいいのにな…

ストーリーが秀逸

正直なところ絵に惹かれず(ごめんなさい)無料分だし…という理由で読み始めたのですが、ピュアな主人公の想いにキュンキュンしてしまいます。ポイントが足りず、よそ様のネタバレ文書読んでしまい、ますます本編を読みたい気持ちになっています。ポイント復活したら必ずや読みたいと思わせるストーリー。主人公のまめちゃんと想い人のそうちゃん、そして周囲の人間模様…秀逸なストーリーだと思います。

切ない

切なくドキドキする。
    これから、どうなるんだろう。初恋を引きづりながらも、前を向こうとする人達の人間模様が、絡み合って、単純のようで複雑で、まめとそーたさんにくっついてほしいけど、幸せにもなってほしい。読みながら切ないけどなぜか心が温まる作品です

by kaijuu

せつなすぎる

まだ無料分しか読んでいませんが、もう、とにかく切ない!
    ずっと一人の男性に片思いをしている、まめちゃん。
    その、まめちゃんの想いが真っ直ぐで、キレイで健気で、、、
    気がついたらツツツゥ〜っと
    頬を涙が伝ってました。

まめちゃんの周りの登場人物も魅力的なのですが、
    だからこそ、まめちゃんの立場になって考えると複雑な気持ちになったり。

続きも、必ず読みたい!
    そう思った作品です。女性にオススメです。

一途な恋

幼い頃から仲良し、近所、学校一緒の腐れ縁で、お兄ちゃんお姉ちゃんのことも知っていて、そんな世界の恋愛もいいね。出会いはそこにあるの。この先も早く読みたい。

一途な恋

こんなに長く誰かを想うのって簡単じゃないですよね。
    まめちゃんを応援してます。貫いてほしいです。恋意地を。

イラストと話の雰囲気があっていて読みやすい。
    元々好きな漫画家さんなので余計にいいと思ってしまいました

こいいじ

いじらしい、こいいじ。純粋?達観?じんわりと胸に入ってくる感じの漫画ですね。誰も悪くないけど、一途に思うって大変だw

まめちゃん頑張れ!

少女漫画なのにファミリーもののドラマでも見ている感じでした。
    登場人物が詳しく描かれているのは良いのですが、巻数の割に肝心のまめちゃんと聡ちゃんの話が少なめなのが残念でした。
    まめちゃんの一途さには目頭が熱くなり、読者の皆さんが応援したくなる気持ちがよく分かりました。まめちゃん頑張って!

by 4182929

少女漫画のありきたり感がなく、リアルな描写と絵にほんわかします。