みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こいいじ
  • ネタバレ無し

なんかどことなく、昭和の匂いが漂っていて、懐かしさと、郷愁感につつまれてるような作品です。
    赤井兄弟のイケメンぶりが気になるところなのに、期待はずれな表情の固さ、薄さがちょっとガッカリです。ゆめちゃん、まめちゃんなど女の子はかわいい!

by DODO

苦しいよ

暖かい家庭やご近所付き合いの中で、うまれる人間関係。みんなが片思いを引きずって静かに穏やかに生活している。
    そんな中でいちいち起こる事に
    心がグラグラ揺さぶられました。
    志村さんの絵も可愛くて好きです。

長い長い恋

20年もただひとりを想い続けてきた主人公のまめ。突き放してもくれないし、受け入れてもくれない聡ちゃん。長くてゆっくりと流れていくふたりの道。最後は納得のラストでした。

無料分だけ読みました。まめちゃんのそうちゃんへの思いは意地なんだろうか…どちらかと言うと離れられない恋な気がしました。
    おおらかなまめちゃんの思いがどうなるか気になります。

長い片想い

子供の頃から一途に片想いしている。何度も告ってフラれて、今は男やもめになってる幼なじみがずっと好き。切ない。でもこういうお話好きです。絵が少女マンガしてなくてフワッとして素敵でした!

by ptan

誰しも経験がある初恋。それをこじらせた大人が集まって、それぞれに想いを昇華したり、抱えたままだったり。 共感できる狡さもあり、綺麗事だけでは無い感情と、30過ぎた女性のリアルな不安があって、共感できる作品です。

めっちゃ面白い!

色んな想いが交差していてどんどん次が気になってしまい、一気に読んでしまいました。人によっては、最後モヤッとしてしまうかもしれないなと思う最後でした。

by s2ask

他のマンガアプリと併用して読みましたが、すごくよかったー!じんわり胸にくる!ヒロインの一途さも他に逃げようとしてもやっぱり戻っちゃうところも共感しかないです。

何気に

何気なく暇潰し程度で読み始めたら面白い!
    主人公がいじらしいし。
    ただ、まだ6話しか読んでないけど100話完結って…そんなに展開する余地があるのかなぁ…
    楽しみにします

ずーっと初恋の相手を思い続け、相手に振られても何してもずーっと気持ちを持ち続けるって凄い。
    その分ツラい事もたくさんあるんだろうなと切なくなりました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全173件