みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュア

なかなか斬新な物語で面白かった
    高校生がいきなり結婚!?婚約!?って感じ

絵が綺麗でなかなか初夜に迎えないのがピュアだけど
    チャラチャラしたこの男はエロさと色気を兼ね備えた最高の男〜!!
    と男にハマりました

同じ誕生日の人と結婚する。しきたりにそって生きてきたとわこ。お嬢様だから世間しらずだけどまっすぐで美人で魅力的です。旦那様もカッコいいしだけど現実みててねは真面目。お似合いな二人のロマンスなはなしでした

この作品、もう終わってしまったのかとがっかりするくらいはまってしまいました‼︎
    絵は綺麗だし、笑いあり涙あり、ドキッとする場面もあり、また何か別の話で永遠子と悠河を出してほしいと思うくらい面白かったです‼︎

面白い!!

永遠子、天然で料理できなかったりするけど、芯の強さがとても好きです。
    ゆうがといろいろな問題に向き合って立ち向かってく姿がとても好きでした。
    無料配信から最後まで一気に読んでしまいましたw

純愛です

お嬢様が庶民の生活を知らなくてドタバタしますが、しきたりで結ばれた結婚相手を一途に想う純粋さが良いです。絵もきれいで、和服好きなので、長いですが最後まで次が気になって読み続けました。

by tity39

世間知らずのお嬢様。でもどこか憎めない真っ直ぐな女の子。そういう純粋無垢なところに回りの人々が集まるのでしょう。無料分しか読んでませんが心があったまる漫画です。

無料閲覧で読みましたがお嬢様て本当に心が清らかで純粋マンガではおもしろいけど現実の世間一般ではいないなと思ったのは自分だけでしょうか?おもしろかったですけど…

おぉーーーー♪

面白い♪♪なかなかなキャラ♪お嬢様て感じなんだけどハッキリした感じの性格で思った事ちゃんと言うとことか最高にいい♪ゆーがもイケメン♪オススメ

これぞラブコメって感じです❤

出会ってすぐ結婚するなんて〜!でも相手はやっぱりイケメンなんだなあ〜😍イケメンだけどs彼で結婚を拒否されたんだけど…!

まず

絵が好きです。いろいろ漫画らしい突っ込みどころのある作品でしたが、おもしろかったです!いろいろ試練がありーのライバルがいてラストはハッピー!