tity39さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開がもどかしい

ヒロインが自分に自信無さすぎて、誉められてもネガティブに受け止めて、話がなかなか進まなくて。
    御曹司の婚約者も、素直に気持ちを伝えてくれず、政略結婚に頼ったり。もっと強引に口説いてくれる展開の方が好きかも。
    結局、結末が気になって最終話まで購入したし、結ばれたのでよかったですが。
    絵は線が多くてあまり好きじゃなかったです。

身分違いの切ない恋

宮坂先生の作品ファンです。
    登場人物も着物もドレスもとってもキレイでストーリーに引き込まれます。
    明治時代の身分違いの恋、次々と試練が続いてハラハラの展開続きですが、ハッピーエンドになることを祈っています。
    早く続きが読みたい。

好きな作品です

幼い頃に出会っていた主人公2人が、数々の試練を乗り越えて、やっとお互いに愛し合うようになりました。まだまだ明かされていない謎があるので、この先の展開も目が離せません。これからもっとラブラブな2人が見たいです。

フルカラーでキレイです

絵が好みで読み始めました。
    俺様セレブがシャイで素直じゃなくて、なかなか気持ちを伝えられなくて、もどかしいです。
    メイドさんのヒロインも立場はあるけど、男として意識する場面もあり。
    両思いになるのは時間がかかりそうですが、どういう結末になるか見届けたいです。

純愛です

お嬢様が庶民の生活を知らなくてドタバタしますが、しきたりで結ばれた結婚相手を一途に想う純粋さが良いです。絵もきれいで、和服好きなので、長いですが最後まで次が気になって読み続けました。

続きが気になる

わたなべ志穂先生の作品、大好きです。新作待ってました。
    今度も強がりな女子が結婚相手を意識してかわいくなっちゃうところがいいです。
    この先の展開に期待大です。