みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど

無料分があったから、ちょくちょく読んでいます。学生時代って色々ありますよね。私も色々あったみたいな感じです。

by namidon

ハルタが亡くなって、え?と思ってから、続きを読んでいました。清正くんが出てきたり、カンナと出会ったりしていたところまでは良かったんですが、その後、だんだんわからなくなってきました。まだ無料チャージありますが、もういいかなぁ~って感じです。

by 羽雫

登場人物多すぎ

まあ、ほんと登場人物が多すぎて,誰が主人公?いつ誰と繋がるのかわからない。なんとなく無料の分は読んでるけど、寧々は最悪だな。そして,あんなのをいつまでもダラダラ相手するろくちゃんもなしだな。梶間君が正しい。

重ためなストーリー展開です!

キュンキュンしたいー!恋愛漫画読もう〜!と思ったら、簡単にはキュンキュンになれず、しっかりした内容でした!

難しい

たくさんの話が合わさった短編集っぽいのかと思っていたら、読んでいくとひとつひとつの話に出てくる人物が重なっていて面白いとは思うのですが、毎日無料で少しずつ読んでいくので誰が誰だかわからなくなってます。
    最初から一気に読み進める必要がありそう。

短編ものとは知らずに、かなり期待して読み始めてしまったせいか、なんとなくモヤモヤしたまま次の話へ…

高校生くらいの頃に読みたかったかも。

高校生?

好きな人のために学校に行く、、、これは女子の頭の中で考えられたのかな?私は難しいと思うけど、そういう価値観なんだな

by わいY

わからなくなってきた

登場人物のつながりがわからなくなってきました。オバチャンだからかな笑
    途中で人物相関図入れてほしいです。

独特

独特の雰囲気があって、嫌いではないけれど、死んだ女の子のお姉ちゃんだけは好きではないです。彼女も彼女なりにつらい思いをしてきたことはわかるけれど、生き残った男の子に連絡すること、会うことを強要すること、妹が死ぬ前に行くはずだった場所に連れて行こうとすること、何もかも非常識だと思いました。

by 4hime5

作者

いくえみ綾先生の作品がとにかく好きで、読んでます。世界観、ストーリー、イラスト全話好きです。これもいいはなし。