みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが期待を裏切らないちょっとえろさもありイラストもきれいで。ハマりそうです

みなさんの評価は厳しめですが、絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いと思います!倫理観を除けば良作かと…そもそもそれを気にして読むカテゴリーではないですが💦

高校生がキャバ嬢って言うのにも驚きだけど、まさか学校の先生がナンバーワンホスト!?ありえない設定が面白くてハマってしまう。

改めて見返してみました。
    この作家さんのイラストは可愛くてシーンを大事に描いてくれてるので見やすくてキュンとします。
    エロすぎないエロキュンでいいです。

いやっ

先生夜の世界そんな世界じゃないよwまぁそんな人もいるんだろうけど、でも気になるから見たいよ。つか教師がホスト高校生がキャバ嬢ってないないないw

ドキドキ

イケメンな先生が、夜はホスト?って
    なかなか面白い設定で良かったです。
    描写も、綺麗で楽しく読めました。

絵が好きな感じです。
    こんなイケメンな先生が学校にいたら毎日楽しいだろうなーと思いました。
    ホストやキャバ嬢の世界はよくわかりませんがマンガなので楽しく読めそうです。

先生がホストで、ホステスが女子高生

女子高生の家庭の家計が借金で苦しくなり、稼ぐためにホステスになりました。
    その時に、仕事場のオーナーから500万稼ぐホストがいるとの情報を頂き、そのホストに行くとNo1ホストが先生だった話です。

無料分を読みました。
    この作家さんの絵が好きです。
    ストーリーもよいと思います。
    賛否両論ありますが、わたしは好きです。

父親の借金を返すために、内緒でキャバ嬢に…月500万稼ぐホストがいることを聞いて、お店に行ってみると…まさかの、担任!!先生は、なぜホストに??