みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)

ただのキャバクラでお触りみたいなサービスは無いのに、キャバクラは触らせるのが当たり前な感じが微妙…

先生もいつ好意持ったのか心情わからなくて、ただエロいことしてるだけにしか見えない

絵は可愛い‼
    でもキャバクラはこんな事しない。
    いくら漫画でも酷すぎる。
    風俗やセクキャバと一緒にしすぎ。
    先生の気持ちの動きも分かりづらい。

低評価ありますが、わたしは、全然すきなのでなんとも思いません。
    ホストもキャバクラもやってるとこはやってますし、未成年っていいますが、いまでは、普通ですもんね。

作者様には、これからも頑張って頂きたいです。
    楽しみに読んでました。本も買いました!!
    先生と蒼井ちゃんの幸せな感じがすきです笑笑

by mixxzzz

先生がタイプです♡

大人な先生にキュンと来て即購入してしまいました。展開も早く、エッチなシーンもリアルで、読み応えあり♪続きが早く読みたいです!

先生サイコー★

先生と生徒って関係がエッチでいいのと、三角関係になってるのも求められてる感じがサイコーです★★★

いいです!

批判的なレビューが多いですが、こんな教師兼ホストがいてもいいな!って思いながら読むとキュンキュンします。
    絵もすごく綺麗なので私は好きです。

by 成瑠

先生と生徒

親の借金を返すため、キャバ嬢になった主人公。月100万を目指して奮闘中だったが…なかなかうまくいかず失敗だらけ。そんな時、オーナーからカリスマのホストがいる話を聞く…なんとそのホストは月500万は稼ぐという。ぜひとも会話術を始めどんなホストなのか逢いに行くことを決意。しかし行って出会ったそのホストはまさかの先生…普段はだらだら寝癖つきののんびり先生なのに夜の顔はまさかのカリスマホスト。

キャバ嬢⁈

キャバ嬢ってこんなんだったかな?
    まぁ、ジャンルには多分あるんだろうけれども…(ㆀ˘・з・˘)
    しかも学校の先生がナンバーワンホストって(笑)
    高校生がお酒飲んだり、とマンガ的な展開は満載だけれども、そういう所を割り切って読める方にはオススメかなぁ?と思います!
    絵は綺麗だし、一条先生カッコいいし。まだ途中までしか読んでないですが、続きがきになるので最後まで購入したいと思います。

無料分の一話だけ読みましたが…

「先生また遅刻ですか!?」→イコール主人公も遅刻してるのに先生に怒る意味が分からない

先生が女子生徒に絡まれる→「もういいや、帰ろ」は何に対してのガッカリなのか。てか既に放課後?その後の先生の視線も意味分からない

帰り道で主人公が先生に声掛けられる→ん?絡まれてたのにもう追いついたの?てか仕事終わったの?

冒頭でこれだけ置いてけぼり感があれば、続きを読む気にはなりません。

私は好き

私の場合とにかく、作者さんの高い描写が好きで購入しました。ストーリー展開ははっきり言って、 こんなことはありえない の オンパレードではあるが、THE少女マンガの世界に入り込める感じでいやにならないです。なんといっても、主人公の男性がまず優しさが溢れて、とてつもない包容力で守って 愛してくれている。キュンキュンするは良いですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,207件