みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想

センセイガナンバーワンホストヨルノセカイノキモチイイコトオシエテアゲル

by mixxzzz

低評価ありますが、わたしは、全然すきなのでなんとも思いません。
    ホストもキャバクラもやってるとこはやってますし、未成年っていいますが、いまでは、普通ですもんね。

作者様には、これからも頑張って頂きたいです。
    楽しみに読んでました。本も買いました!!
    先生と蒼井ちゃんの幸せな感じがすきです笑笑

私元キャバ嬢だけど…

低評価なのは偏見の偏見じゃないですか?
    失礼とか偏見とか言ってるけど
    漫画だし。と思います。
    作品を面白くするなら、
    むしろTLならこれぐらいの方が
    むしろ正解だと思う。
    実際こんなことあるところもあるし
    ないところもある。
    私的に3.8ぐらいだけど、
    応援ポイントで5にしときます。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです
    キャバやホストはこうじゃないってのは
    教師や医者、オフィス物と変わらないですよ
    やたら批判されてるのが謎
    エロ漫画のデフォルメ、ファンタジーと許容出来ず
    現実的なキャバ物が読みたいなら
    そもそも見る作品が違うんじゃないかな

by 成瑠

いいです!

批判的なレビューが多いですが、こんな教師兼ホストがいてもいいな!って思いながら読むとキュンキュンします。
    絵もすごく綺麗なので私は好きです。

立ち読みだけですが…

そうしないと話が進まないんだろうけど、
    なんでキャバクラの店長が「月500万稼ぐキャバ嬢」ではなく「月500万稼ぐホスト」の話をしたのか…、
    ダメダメな主人公に接客を見習わせるなら、ホスト(男性がする接客)じゃなくて、月100万でもキャバ嬢やホステス(女性がする接客)のが自然なのに、
    いきなりホストの話をするその不自然さ(描写の下手さ)が気になってしまいました。

他にも、
    主人公が登校している最中に先生と遭遇して「先生遅刻ですか」ってことは、主人公も遅刻なんじゃないの?…とか、
    内緒でキャバ嬢やっているはずなのに、着替えもせず学校の制服のまま出勤しちゃうの?…とか、
    キャバクラは軽いボディタッチならともかく、そんなエロいことまでしたらボーイがすっ飛んで来るだろwww…とか、
    粗しか見つけられなかった(>_<)ごめんなさい。

先生サイコー★

先生と生徒って関係がエッチでいいのと、三角関係になってるのも求められてる感じがサイコーです★★★

先生がタイプです♡

大人な先生にキュンと来て即購入してしまいました。展開も早く、エッチなシーンもリアルで、読み応えあり♪続きが早く読みたいです!

絵が好き

展開が早いけど、絵も可愛いし萌えポイントもあります

先生かっこいい♡

私はコレ好きです!

キャバはこんな事しない!って批判する方多いですが、会社や病院、学校ものでも、働いてる人に失礼だ!とか言ってるのかなあ?

一条兄弟からエロい事されただけで、客からはされてないねんから、セクキャバやないよ。

何も知らんアオイに、こんな世界やねんでーとか、こんな事されたらどう交わすんや?的な意味で意地悪しつつ、可愛いからエスカレートって感じやろ。

ありえない事もない。

実際、店長と結婚したキャバ嬢もいるし、アフターで枕営業する事もあるし。

私もキャバしよ思って、スカウトマンに店数件案内してもらった後、ご飯言ってホテル行って、夜で働くなよって言われて超スピード婚したっていうあり得なさそうな経緯。

キャバはこんな事しない!とか言ってる人、
    他人の裏を見た事ない&想像力弱い。

未成年の飲酒?
    大人向けの漫画やねんから別にええやん。

エロ漫画によくある秘薬とか睡眠薬飲ます方が問題やろ笑
    あと痴●や●姦系の無理矢理されると女が喜ぶとか勘違いさせる漫画は大問題。

何が言いたいかと言うと、
    一条先生がカッコイイ‼︎

先生がカッコいい~!

昼のボンヤリとした先生が見せるホストとしての夜の顔のギャップがかっこいい...!
    それでいて時より見せる先生らしい優しさにキュンとしちゃいました。