本当に大好きな漫画です。登場人物がみんなキャラが濃くって笑ってしまったりしますが内容が本当に良い!文字数多いけどあっとゆう間に読んでしまいました。王騎が死んだ時は信じられなかった。

面白すぎ

世界史を学んでいなくても楽しめて勉強できる漫画だと思います^ ^特に中国史は乱世として知られているので、時代の変貌がよくわかります。多少残酷な描写がありますが、そこは気にせずありのままを受け入れることができる作品ではないでしょうか。

まだ読み始めだけど読破目指したい。

映画から入った者です。
    見応え、読み応えあります。
    漫画、アニメ、映画 全て楽しみです。
    戦闘系は血の描き方で敬遠することもありますが、キングダムはその部分を変に主張していないので読みやすいのも魅力です。

もっと早く読めばよかった!

題名は、かなり前から知っていたのですが、こんなに面白いストーリーとは思っていませんでした。歴史要素だけでなく、少し恋愛要素もある?!ので、色んな意味でドキドキしながら読めます。これからも読み続けたいと思えました。

ハマります

アニメ見て大好きになりました
    最初の王座を巡る争いの話で掴まれまして、その後ずっとアニメは見てました
    無料漫画で読み始めたら、アニメにはないストーリーでこれまたハマってます
    先にアニメを見ていてので、各々声優さんの声で読めてて♡

by 宅君

既定ルートだけど盛り上がる

サクセス&レベルアップ物語。今まで幾度となく読んできた王道だけど、やはり読んでるうちに波に呑まれてしまう。どろろから読んでる身としては、始めからキャラ設定がわかってしまうけど、そこは自分が年増だけにしかたない。

夢中になりすぎて時間がたりなくなりますよ

キングダムに全く興味がなかったのに、読んでみてドハマり!なぜ今まで読まなかったのかって思う。とにかく夢中になりすぎて時間がたりないと思えた。もう何度も読みなおししてるけど、何度も感動する作品です。

大好き

大好きです。面白すぎる。史実に基づいているところもあるのでいろいろ想像しちゃいます。ドキドキハラハラします。
    これ読み始めてから何人に勧めたかわからないほど人に勧めてます。
    登場人物多すぎてたまに「誰?」ってなることはあるけど笑笑

中国の歴史に興味が持てるようになります

無理なく歴史も分かり、私は女ですが、読んでて爽快です!おまけに泣き所もあります!将軍たちの個性が皆違って、きっとお気に入りが出来るはず。戦争続きで長いですが、ハマれば飽きずに一気に読み進められます。

大好きです

コミックを持っているのにもかかわらず!
    いつでも見ることができるように、めちゃこみでも一部ゲット(笑)
    大好きな作品です。
    心が熱くなります!!
    今の自分の悩みなんてちっぽけだ!と思わせてくれる作品です!!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全6,427件