ハマってしまいました!
    映画からアニメを見ての漫画でしたが、止まらないです。次々と話が気になり、購入して読んでます。
    色んな武将も次々と出てくるし、それぞれの個性的なキャラクターも格好いいです。

今コミックでいう10巻よみおわったとこです。
    まだ面白くなるというから
    楽しみすぎます!!
    初めは絵がぐろくて苦手でしたが
    絵よりもストーリーがよくて気にならないです

歴史好きにはたまらない

中国の歴史の1部を描いてあって、歴史を見つつ、1人の少年が最後にどぉなって行くのか!気になる漫画です!

ハマる

歴史が苦手で読むまでに時間を要しました。が!!そんなワタシでも面白いと思いました。漫画本だと持ち歩きが大変なのでこちらを利用させていただきます。

映画から入りましたが…

映画が面白かったので原作もきっと面白いと思って見てみました。
    キャラクターの再現率が高く、壮大なストーリーも見応えがあります。

おもしろいです(^^)

友達にずっと楽しいから読むべき!と薦められていました。今回映画のテレビ放送を見てからやっと重い腰をあげて読み始めましたが、おもしろいです!!ただ将軍などなど、顔が似ててわかりずらく話も少し難しい部分もあって見返すことも多いです。それがまた楽しいのですが♪

好みが分かれる

評判が良いのは知っていたので、無料分の1話を読んでみましたが、絵が好みではなかったので、うーんと言う感じ。
    きっと読み進めると内容に引き込まれていくのでしょうが、かなり課金しないと読み終わらないので躊躇してしまいました。

映画を見て興味をもちマンガも読み始めました。
    ストーリーが面白く、続きが気になりどんどん読み進めてました。
    最後2人の夢か叶うといいなと思います。

絵柄が苦手で避けていましたが映画化等とても話題になっていたので読んでみました。
    流石人気漫画…
    とてもおもしろかったです。
    まだすべて読めてはいませんが早く読み切りたいです!

先日、テレビで放送されてたのを見て、凄い面白かったので、原作が気になり読んでみました。映画ではカットされていた登場人物の細かい心の動きや思いがちゃんと描かれていて、なるほど!そういうことだったのか!と納得しました。映画も続編ができるみたいだし、どのシーンができるのか、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,931 - 3,940件目/全6,368件