映画では、山崎賢人君が出ていて、気になっていながらも、まだみれてないのだけど、漫画から読むのも躊躇していて、やっと読む気になって、無料分から読んだら、はまってしまい、これは、読むべき大作だと思い読みふけっています。続きが気になって仕方ありません。

最高です!

評判だけは聞いていたのですが、あまり得意な絵柄ではなく、気にはなっていたけれど手は出さない、という感じでした。
    ですが、映画にもなりちょっとだけ、なんて読んでみたら、もう止まりません!課金かなりしてます。ですが、その価値絶対にあります!

最高

昔から歴史漫画は結構読んでいたが、これまでは横山先生の描いた三国志が自分の中でダントツでベストだった。以前から知っていたが三国志以前のもの、項羽と劉邦などあまり好みじゃなかったのだが、読んでみたら止まらなくなった。今では歴史漫画の最高峰です。

はまりすぎてます。何回泣いたか分からないくらいです。特にオオキ将軍が死亡したシーンはむせび泣いてしまいました。最初に登場した時は悪役かな?と思うくらいの雰囲気だったのにいつの間にか頼もしい味方になり大好きなキャラになりました!

あきさせないですね〜

戦争戦争で、名もないキャラクターとはいえいっぱい死んじゃうので、最初はちょっと抵抗ありましたが、それぞれに熱い想いのある登場人物たちがとっても魅力的で、どんどん読み進めてしまいました。続きが待ち遠しいです。

漫画もアニメも

普段、漫画は読みません!
    でも、これは本当に展開も早く、間延びもなく読んだら、ドップリはまっています!!
    YouTubeも見てます…もはや中毒なうです。

by ゆこ

男臭い!!

本当にここまで心に来る作品は過去に読んだことがありません!
    本当にこの作品で中国史の事をもっと知りたくなりました!
    史実に基づいてストーリーが展開しているので歴史の勉強と付随してやるともっと歴史がすきになります!!
    本当に最高です!!

何の気無しに読み始めましたが、かなりの勢いでハマりました。ストーリーが面白すぎです。色々な生い立ちや逆光に立ち向かいながら、一歩一歩進んでいく物語にどっぷりハマってます。長くてまだ終わってないですが、とても面白いです。久々にハマりました。

なぜ今までよまなかったのか

映画化されてから興味が出て無料だし読んでみようと思いました。
    なぜ今まで読んでなかったのか悔やまれます。
    めちゃくちゃおもしろい!
    ストーリーもおもしろいですし、画も上手くて見やすい。
    これが無料て見られて最高ですね。

いい!

テンポがいい。よくありがちな無駄な戦闘シーンがなく、時には主人公目線で戦っているような感覚にすら陥った。これは初めての感覚。
    ストーリは勿論なんですが、描写も上手いんでしょうね。飽きること無く200話まで来ました。女性ですがオススメです。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全6,366件