良さがわからない

人気で有名な作品なので無料を機会に読んでみましたが、まず絵が独特すぎて苦手。話の内容もよくわからない。すぐ読むのをやめてしまいました。やっぱり歴史ものって私には合わないのかなー(笑)

by Fukuka

人気があるようなので試しに読んでみましたが絵が好みではなく入り込めませんでした。
    アニメが始まるので一度そちらで楽しんでからチャレンジしたいです。

by 花嵐

おもしろいとみんなから聞いてはいたので見てみました。
    内容はおもしろいのかもしれませんが、個人的に絵が苦手でした

とても歴史の勉強になりますよ。中国史でつまづく学生は多いですから、読んでも損をしないです。でも私は絵が本当に苦手です。

途中まで大好き

登場人物の魅力や話の展開等引き込まれて、どんどん読み進めていましたが、段々とキャラクターの強さが大袈裟になってきて白けてきました。生き返るシーンで白けの最高潮。もういいかな。

人気になってから読み出しましたが自分はあまりはまらなかったです!
    まあ、人気は高いので読んでみたい方は読んでみてください

まだ

以前映画かテレビで見て面白かったので原作読んでみようと思ったけど…1000話以上あって、やめました。

絵が

残念ながら絵が苦手です。人気のあるマンガなので、読んでみたんだけど、やっぱり絵があまり好きではなくて断念。

あまり絵が好きじゃなかったのでスルーしてんですが、テレビで魅力特集やってて気になったので読みました。
    1話だけだし、まだ全然分からないけどキャラが濃いひと達が多い印象(笑)

んー

少女漫画派のわたしには、全く受け付けませんでした。。ウロボロスとかは読めたのになぁー。ワンピースは、ギリ、アニメスペシャルは見られました。有名だからこの作品も読んでみました。繊細な描写や艶な描写も今後出てくるかな??

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全104件