みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつまでも

とりあえず無料だったので14巻まで読みましたが、いつまでも主人公は反抗的で生意気で、自己主張だけ強く。。。お世話になってるのは事実なのに本投げまくったりとかありえない。怪我するし、本が痛みます笑

リアル。

はじめは、学園ものの漫画的感覚で読んでいましたが、段々とリアルなストーリーに引き込まれていきました。王子の言動のギャップに引かれました。

昔見てた

学生の頃に友達の間で流行ってて、読んでいたのが懐かしいです。今は漫画を全然読まなくなって、遠のいていたけど、このサイトで偶然見つけてつい見返したけどやっぱり、キュンとします。

by roux

すごく面白くて、無料分し全部一気に読んじゃいました。続きが気になります!
    今後、弟の出方も気になるところです。王子と美緒ちゃんには、上手くいってもらいたいなー。

完結、読めてよかった⁉️

昔に少しだけ読んで、最後を知らなくて懐かしんで読みました、ちょっとダラダラ感はありましたが……良かったと思います🎵

表紙から入って読んでみました。
    まだ途中まででよくわかりませんが、イケメン王子と美緒は昔から知っていて、美緒の記憶がないと…
    母親はなんか隠してそうだし…どんな展開になるのかな?

シンデレラストーリー

王子の顔がとても綺麗。貧乏な娘が王子の愛を得るストーリーに女性は皆、むねキュンとなります。テンポもよく、楽しめました。

なんか見覚えがある感じの設定

お金持ち坊っちゃんと貧乏女子のツンデレ系。そこに怪しげかついわくありげなサブキャラが絡んできて、ってなんかよくありがちな感じ。更に絵ももう少し丁寧なら読みやすいのにな。

なんだろう、この置いてけぼり感、、、
    設定としては嫌いじゃないし、ある種王道なストーリーなのだけど、見てる読者を置いてどんどん話が進んでいくようで、途中で疲れてしまいました汗

絵もきれいだしストーリーは謎を知りたくて全部ポイント購入して買いました。好きな作品です。でも王子が高校生にみえないかな、二人が大学生とかなら良かったかも。