みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

昔、男子たちがワイワイしながら話していたので気になって見ました。

昔は、こんなんで興奮するんだぁと思っていましたが、このチラリズムがアイズの魅力的なんだろう。
    イチタカの好きな女の子に逆の態度を取る性格は年頃の男の子にはリアルなので人気が、あったのも頷けます。
    個人的に、いつきが好きでした。

懐かしい!

むか~し読んだことがあって、無料だったので久しぶりに読みました。
    絵は可愛いけど、出てくる言葉、物に昭和を感じてしまう 笑
    懐かしいけど、ドキドキハラハラはしませんでした。これは私だけでしょうか。

懐かしい〜!!桂さんの絵はとっても可愛いからよく読んでました(^^)とっても面白いのでハマって読んでますが1話ずつがちょっと短いかなと思います。

懐かしい作品。昔ジャンプで読んで
    絵に惚れました。内容は男の願望を漫画にしたような感じでこんな女おるわけないじゃんと思うけど男性からしたらきゅんきゅんすると思う。

青春

ドキドキする気持ち、かけひき、ときめき、懐かしい記憶がよみがえります。昔を思い出しながら読ませていただいてます。

懐かしくて読みました

昔、ジャンプで読んでて好きだったのでまた読んでみましたが、1話ごどの進みが遅くて若干イラッとしました。次の話に進むと前話の最後を繰り返したり。
    女の子がかわいいので好きです。
    イチタカが妄想しすぎてだらしなさにイラッともしますが、この世代の男の子ならこんなもんなのかな。

絵がとてもキレイなので購入しました。ちょっと若い人向けの漫画だと思います。ストーリー自体は悪くないのですが。

表紙の絵がとても素敵だと思いました。
    話もなんだかキュンキュンしたり、男のゲスな部分があったりと面白くも、読めました。

大昔にジャンプで見たことがあり
    久し振りに読み返しました
    相変わらず綺麗なストーリー
    と作画でした。
    桂さんもっと書いて欲しいです

ベタで懐かしい。少年漫画らしい展開で、10代の頃を思い出します。主人公にとってヒロインが都合よく動くのも懐かしい気持ちになります。