【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(9ページ目)

信念をまげずに突き進む2人。最初はニカがプライベートやばくて、新が素をかくして性格してる話が段々違う話になってってる?

めちゃ読みやすい。
    無防備でサクサク読めるし、何故かスッキリする。
    テンポも良い感じだし。
    重い話はキツイ時に良いよ。

よかった

主人公の性格にスカッとしました!こういう子、同性からはすごく好かれると思います。
    これから恋に発展するのかな?

by Misao

とりあえず無料なので読んでみましたが、オン、オフがある女子はいると思いますがここまで差が凄いというかおっさんみたいなのは流石に引きます

ギャグ漫画

無料が凄く多かったから読んでたけどギャグ要素が強すぎてトキメキとかは無かった。青春ドキドキ漫画やほのぼのするのが好きなのでリタイアした

若干ギャグが下品で汚いところもあるけど…ほほーと感心してしまいます。
    オナラのタイプや大事な部分の毛のことをよく調べてくださった!
    恋愛シーンもキャラ一人一人が際立って楽しいです。

改めて読むとスカッとするし主人公のキャラが本当好きです!
    スイッチガールとまでは行かなくとも女の子あるあるなやつが描かれてて共感しながら読んでます

学校モードの時は、バッチリメイクに制服で綺麗なのに、お家に居ると、ジャージになり、オヤジ化する女の子、ON/OFFの切り替えが面白い(^-^)
    どんなストーリーになるのか楽しみです(^-^)

青春時代に読んでいた漫画で懐かしくなりました。女子なら誰もが家にいる時と外に出るときのオンオフがあるものだと思うので共感できる部分があるかと。ギャグ要素も満載なのがいいです。

おもしろい!

初めて読んだのは中学1年生の頃だったかな、、女子の普段のオフが面白く描かれていてオンオフのギャップが衝撃的で大好きになりました!オフでも許される異性に出会いたいものです。笑