みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)

ドン引き

主人公が彼女がいる人に猛アタックするのがドン引きでした、あと友達のこと愚かなる中島よとかいって見下して馬鹿にしてるのもう~んって感じでした、けっこうしっかりした事言ってるのになぁ。仲がいいからふざけ合えるみたいなの描きたかったんだろうけど不快でした。
    利太も本当に最低だなって、当て馬の子がすごくいい子でかっこよかったのに可哀想だなってなりました、ここで二人があのままくっつけば星いっぱいつけれたけど個人的にはがっかりでした。でも主人公も利太も最低なのでそれはそれでお似合いのカップルだと思います。

ひるなかコラボのイケメン枠で気になって読み始めたけど、正直ポイントが低くなかったら確実に読まない。コメディ要素強すぎて疲れる。ヒロイン疲れる。リタもしんどい。安達はヤバすぎたしそもそもあの見た目の安達と行くとこまでいけたリタが怖いし、その時点で諦められる。そんでヒロミツ君最後の最後に振ったとかもうごっちゃごちゃ。
    そりゃ炎上する、この展開じゃ。読み疲れた。もう一度読み返すことはないかな

うぅーん、、

なんか、思い込み強めだし、作品紹介に“爆笑コメディー”とあるけど、笑えるポイントがわたしには全くなかった、、
    でも、すごくいい、とのレビューもあるから、感度の違いですよね。
    わたしが面白いと思う作品に、共感されないこともあるだろうし。
    ちょっと読むのが辛くなってきたので、わたしはフェードアウトかなぁ、、

微妙すぎる。
    センセイ君主からの流れで読みましたが
    弘光くん以外好きになれるキャラがいませんでした。
    特にりたは1番なし。優柔不断で中途半端な女たらし。1番嫌いな男でした。

最初は

面白かったと思う。なんでリタがキャラ変したのか?今までの自分の行動で、はとりを傷つけまくっていたのに勝手すぎる。

幸せにする?はとりはひろみつ弟と幸せなんだよ。

ひろみつ弟の心が本気なのかわからなかった。おもしろがってデビル的…

はっきりいってストレス疲れたー www

by Pu__uP

イマイチ、、、

絵もまぁまぁ綺麗だし、ギャグまじりの面白そうな漫画かなと思って読みましたが、つまらなかった。幼なじみの彼がブレすぎる。あだちさんに惹かれたのはなんだったの?!気の毒すぎる。主人公のご都合主義にも嫌気がさします。

バカばっか

ってタイトルに変えた方がいいと思う。
    利太も最悪だし、主人公の女もバカだし最低。
    全然感動も何もないし、ただムカつくだけ。
    どうにか面白くなってくのかなーと読み進めてたけど、いい加減ウザいが勝つので、まだ無料話ですが読むのやめる。

無理っす

無料分の5話でギブしました笑
    醜い女のやり取り、見てられませんでした汗
    現実でも理解できないやつでしたアハハ
    利太は利太で理由はあるにしても誰でもいいんかいみたいなハァ
    誰でもいいなら逆に全員断れよ的な
    何の魅力も感じない

by luna.C

爆笑コメディーって?

面白さが、わからない。全然笑えなかった。主人公にも共感できないし、相手の男もなにがそんなに良いのかまったくわからず、無料分をズルズル読んでいたけど、そろそろやめようかな。

これは無理

読めば読むほどつまらない。設定としては共感出来る部分もあったが無料分だけでいいかな。話の展開もないしこの調子でずっと続いて行くと思うと読む気しない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件