【ネタバレあり】セクハラブラザーズ アダルト編のレビューと感想

待ってました!

続編っ!!(≧∇≦)きゃほーぅ

さっそくリンゴちゃん戻ってきましたね~
    ( ´艸`)ふふふ
    見た目も男の子らしくなっちゃってまぁ
    マスミンピンチかしら!?(笑)
    なぁんて…思ったけど…なんか大丈夫さそうだねぇ。いつも通りなマイペースな変態さんですもんね(*´ー`*)

ピンチなのはユッキーだけでした(笑)
    がんばれユッキー(笑)

益々画力が上がっている気が

掲載作品は全て見ていますがどんどん綺麗になっていて、そういうのに拘る方はおすすめです。
    青かん、撮影など弟の癖が前作より歪んでますw
    行為のシーンの描き方も綺麗で、掲載上、はしょらなきゃいけないところばかりな漫画も多いなか作者様は上手なので有難いです。
    カップルになり、深刻な悩みも出てきたのでエロだけというわけではないです。
    兄も弟もどちらもタチネコの美しさに磨きがかかっているので是非見てもらえたらと思います。

7年後

めっちゃ大人になってる!
    てか7年も仲良く愛を育んでいたんですね感動です。
    相変わらず弟君は変態ですがなww

まだ2話までだけど、弟君にライバル登場ですね。面白そうな展開でワクワクします。この後に期待。

できたら私も3Pを望んじゃったりしなかったり。

こんな、兄弟はありえない。出会いが、まずありえない。-w
    なんやかんやで、仲良く暮らせてて楽しそうで
    こんな、恋愛もありだなぁーと思いました。みんなで仲良く、この先も続けばいいのにとか思いました。まぁ、エロさは半端ないですが、あたしは、このエロさが大好きです-wなんやかんやで、やさしく、おもいあえるのはしあわせだなと思いました。

相変わらずのエロさ&二人の関係に萌えます!
    (///∇///)

ここに成長したりんごが参戦するのもありかな?と思いつつ弟君がそれを許さないだろうな~でもりんごイケメンに育ったし兄さんに筆下ろしさせてもらえばいいのに~と数々の妄想と共に楽しませてもらってます♪
    続きが気になるぅ~~~!!!

by butochi

ラブラブのエロエロ!!

続編ですね!
    何と7年も経過してます!

可愛かったりんごがますみによく似たイケメン高校生になって登場!!ゆきおを取り合うのも良くて何気にものには出来なくてもキスはしちゃいます!

やっぱりますみとゆきおのラブラブは最高にエロい!!
    プロポーズも何気にあって、結婚してほしいわー!!

ウーン、えっちです(^^)魚先生の作品は濃厚です。
    こちらもシリーズのアダルト編となってさらにえっちになってます(笑)

義理の兄弟カップルと、そのお父さん方も〜〜色々やっちゃてます。組み合わせとか、ストーリー、とか深く考えず、それぞれがラブラブなのを楽しむのがよいお話しでーす。
    幸雄くんがなんだかんだ真面目に悩んでるのが可愛いです。

こういう作品があるからBL読むのやめられない。
    なんかシュチュエーションとかも絵もストーリーも王道なんだけど、そこがまたまたいい感じで何度も読み返しちゃうー!
    もっと続けばいいのにって思ったけど、これはこれでいい終わりかた!
    えーここで終わるかー!?ってのがない作品ってあんまりないからなー!!
    好きな人は好き!

続編嬉しい

2023年5月になってから、この作者さんの作品を初めて見つけて読んだら最高でした!絵も好きだけど、エロもしっかりあって長すぎず短すぎずストーリーや内容もニヤニヤして読んでしまう展開で好きです!なぜ今まで見つからなかったんだろーって不思議に思う…

2作とも良きです

前作を読んで2作目が有る事がわかり。
    早速、課金して読み始めています。
    これも良いですよ。
    お互いの好き好き度がレベルアップしてて
    小さかったりんごちゃんがイケメンに成長してるし三角関係で真澄かりんごちゃんか面白くなりますね。