みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)

続きー!!

安定した変態弟くんですが、よりかっこよくなってます!医大生ポイント高し☆

でも公園ではさすがに見られるんじゃなかろうか...(笑)
    しかもひっそりでなくガッツリHだわお漏らしだわで最初からとばしてる感じがすごすぎます!

不安要素のりんご...ここで出てくるか!とびっくりしましたが二人の仲を引っ掻き回すいい当て馬的存在になるといいな♪

続きが待ち遠しいです!!

by me☆i

三つ巴の予感♡

セクハラブラザーズの続編です!
    前作から7年経った設定で、攻め君が高校生から医大生になっています♪

まず格好良さがかなり増しました♡
    そして相変わらずの大変態っぷりも健在で安心♡(笑)

今回は更に当て馬君も出てきて、更に濃い予感です!3Pあるかも♡

魚ともみ先生の作品は思い切りエロ見たい時におススメです(/∀\*)

待ってました!

続編っ!!(≧∇≦)きゃほーぅ

さっそくリンゴちゃん戻ってきましたね~
    ( ´艸`)ふふふ
    見た目も男の子らしくなっちゃってまぁ
    マスミンピンチかしら!?(笑)
    なぁんて…思ったけど…なんか大丈夫さそうだねぇ。いつも通りなマイペースな変態さんですもんね(*´ー`*)

ピンチなのはユッキーだけでした(笑)
    がんばれユッキー(笑)

期待♪

ブラザーズは何故か2話だけ見て、続きを見ようと思いませんでしたが…(何となく期待が出来なくて)アダルトの絵柄がエロく魅力的に感じたので、アダルトを先に読みました!

すんごくエロかったです。。♪

BLが好きで系統問わず読んでますがこういう、どエロな感じも読みたい時があってドキドキしながら読めました~!

りんご(もちろん男の子♂)が気になるので、ブラザーズ読みたいと思います(´д`)

絵がすごくキレイです!
    どエロ好きな方はぜひっ

益々画力が上がっている気が

掲載作品は全て見ていますがどんどん綺麗になっていて、そういうのに拘る方はおすすめです。
    青かん、撮影など弟の癖が前作より歪んでますw
    行為のシーンの描き方も綺麗で、掲載上、はしょらなきゃいけないところばかりな漫画も多いなか作者様は上手なので有難いです。
    カップルになり、深刻な悩みも出てきたのでエロだけというわけではないです。
    兄も弟もどちらもタチネコの美しさに磨きがかかっているので是非見てもらえたらと思います。

ブラザーズ最高!

今回も良かった( *´艸`)❤
    体つきがエロいよー!弟君がエロいよー!
    兄のトロン顔エロいよー!
    もう、とにかくエロスです(笑)

男か女か分からない受けと違って、
    しっかりした性格と、体格と、面白すぎる環境がツボです(* ´ ▽ ` *)❤
    次が最終回みたいなのでとても残念ですが、
    12月まで焦らされながら待ちます(笑)

7年後

めっちゃ大人になってる!
    てか7年も仲良く愛を育んでいたんですね感動です。
    相変わらず弟君は変態ですがなww

まだ2話までだけど、弟君にライバル登場ですね。面白そうな展開でワクワクします。この後に期待。

できたら私も3Pを望んじゃったりしなかったり。

こんな、兄弟はありえない。出会いが、まずありえない。-w
    なんやかんやで、仲良く暮らせてて楽しそうで
    こんな、恋愛もありだなぁーと思いました。みんなで仲良く、この先も続けばいいのにとか思いました。まぁ、エロさは半端ないですが、あたしは、このエロさが大好きです-wなんやかんやで、やさしく、おもいあえるのはしあわせだなと思いました。

相変わらずのエロさ&二人の関係に萌えます!
    (///∇///)

ここに成長したりんごが参戦するのもありかな?と思いつつ弟君がそれを許さないだろうな~でもりんごイケメンに育ったし兄さんに筆下ろしさせてもらえばいいのに~と数々の妄想と共に楽しませてもらってます♪
    続きが気になるぅ~~~!!!

by butochi

BL読んだーって感じww

いやぁ〜、エロいね〜相変わらず。BLってこうなんだよね〜って感じです。古臭い絵で萌え無いと言う人もいますが、絵が上手いので私は萌えます。
    大筋のストーリーや設定もまぁ破綻無く、一つ一つの話もエッチシーンがしっかり含まれてるのにまとまっていて、エッチシーンが多いのに何度も読めちゃう数少ない作品です。

by びぃ