みんなのレビューと感想「放課後、ラブホで、先生と。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

タイトル詐欺(笑)

タイトルに惹かれ、無料の内容見て、レビューも見て、ほぼタイトル詐欺だと分かって読み進めました(笑)

先生の表情がすんげぇツボですww
    主人公も可愛いし一気に最新話まで読了しました!!新人君の今後の行動に期待ww

でも1話1話の内容が短い上に次話の冒頭に多少前話が入り込んで更に短く感じるので☆-1で。

もっと宣伝して!

すごくキュンキュンします!!
    話の流れも丁寧で、よくある話を広げすぎてまとまらなくて所々雑…みたいな事もなくて
    絵もすごく綺麗で早く次のお話来ないかな〜来ないかな〜って待ち遠しいです!
    タイトルがエロい展開多そうな感じだけど、エロ…くなりそう!だけどピュア!なのがいいです〜!!
    とっても素敵な作品なのになんだか目立っていない気がして…!もっと宣伝して欲しいです!きっと沢山の人がこの作品の事好きになると思います!

カラーの意味が解らない…

無料分の二話を読んでの印象です。

両親の残したラブホを女子高生が経営する。←ココにまず萎える。ムリでしょう、現実的に。

そこに先生が女性を連れ込んでって……設定があまりにも雑過ぎます。

もう少し説得力のある設定じゃないと、大人は楽しめません(苦笑)。

先生の表情に個人的に萌えを感じるので、その分に☆を残しました。

内容自体は展開次第で面白くなるかもしれませんが、カラーというだけで60ポイントは正直ボッタクリかと。

エロ重視でないなら、この課金額はありえないです。
    ストーリー重視なら、もっと安いお値段で良質の作品があると思います。

辛口で申し訳ないですが、率直に料金設定に物申したく……あえてのレビューでした。

続きが気になります!

主人公はピュアで嫌味がなく、逆境の中、今を一生懸命生きてる感じがいじらしくて可愛いです。
    先生も、主人公とのやり取りが自然かつ大人な雰囲気で、包み込む優しさがたまりません。話はあんまり進んでいない?感じがしますがそういうジャンルなんだと思って更新を楽しみにしています。

とても面白いが故に続話配信遅いのが残念。

友達に勧められ今一番ハマっています。
    マンガ自体久しぶりで初めはすぐ辞めちゃうかなーと思いましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも登場人物の心情が丁寧に描かれていたり、きちんと作られているので、読み応えあってハマりました。
    続きがとにかく気になります。
    ただ続話配信のペースが非常に遅く、間が空くので、待ってる間にこちらの熱が冷めてきてしまうところも…。
    もう少し早い感覚で配信してもらえるとより楽しめるんですけどね…。

おすすめ

無料分がたくさんあって良いです。
    主人公可愛いし先生もかっこいいです。
    続きが気になるので読み進めてます。

少女漫画としてなら4女性漫画なら3

タイトルが思わせぶりで
    理性の効かない先生のお話かと思い避けてましたが
    生徒想いの先生でした
    柑奈ちゃんが特別ではあるんですが…
    先生に好感は持てたものの、ちょっと面倒な後輩くんの参戦と、
    250話以上も続くことから、ちょっとうんざりが予想され、引き気味モード
    少女漫画なら4で、女性漫画としては3
    3,5と評価したいのですが…
    評価がより正しく反映されるよう、小数点第一位まで評価させてほしい

ちょっと無理ある設定ですが、、

両親が急死してしまったとはいえ、女子高生がラブホテルのオーナーとは設定に無理がありすぎかな。
    両親が遺したホテルを守るため、一生懸命頑張るカンナに先生も渡辺くんも好意を寄せるのは分かるのですが、余りにも現実的でないので共感出来ない感じです。
    絵はカラーで綺麗だし、どのキャラクターも好感持てる人物なので、ストーリーの展開としては楽しめます。
    無料配信分は読みますが、課金して購入はしないと思います。

先生に惚れました。

無料につられて、そして絵も綺麗だったので読み始めました。皆さんのレビューで「進展が遅い!」ということがわかったので(笑)、今まだ13話までですが、覚悟を決めて一話ずつのんびり読み進めていこうと思ってます。
    個人的に、先生の容姿がめちゃくちゃ好みで、先生見たさに読んでいると言っても過言ではない。
    ヒロインも、先生の相手としてはちょっと幼すぎるような気はするけど、かわいいし性格も素直だし、幸せになってほしいなぁ、と微笑ましく読んでます。
    ストーリーとしては皆さんのおっしゃる通り、リアリティは無いので☆3、先生素敵ポイント+1にしました。

焦らされた甲斐があった。感動。

100話から109話は泣きそうになりました。

いや泣けるってわけじゃないんですけど……良かったねぇ〜〜!!頑張ったね、よくやったねぇ〜!!(しみじみ)って感じですww

序盤はヒドいストーリーだなと思っていたホテル経営の設定も、106話で心にストンと響くセリフとなって昇華されます。

すべてが100話〜109話のささやかな幸せに繋がって、すっきりとした読後感です。

ネチネチした人がいない。
    案外納得のいく展開になる。
    主人公がどんどん可愛く見えてくる。
    見どころは105話。

110話あたりからはまた新たな困難に立ち向かっていく番なので、ひと段落つく頃まで楽しみにとっておいてまた読みに来ようかなと思います。

ピュアなラブストーリーらしさ満点のハッピーエンドを期待しています。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,544件