• ネタバレなし

少女漫画としてなら4女性漫画なら3

タイトルが思わせぶりで
    理性の効かない先生のお話かと思い避けてましたが
    生徒想いの先生でした
    柑奈ちゃんが特別ではあるんですが…
    先生に好感は持てたものの、ちょっと面倒な後輩くんの参戦と、
    250話以上も続くことから、ちょっとうんざりが予想され、引き気味モード
    少女漫画なら4で、女性漫画としては3
    3,5と評価したいのですが…
    評価がより正しく反映されるよう、小数点第一位まで評価させてほしい

ちょっと無理ある設定ですが、、

両親が急死してしまったとはいえ、女子高生がラブホテルのオーナーとは設定に無理がありすぎかな。
    両親が遺したホテルを守るため、一生懸命頑張るカンナに先生も渡辺くんも好意を寄せるのは分かるのですが、余りにも現実的でないので共感出来ない感じです。
    絵はカラーで綺麗だし、どのキャラクターも好感持てる人物なので、ストーリーの展開としては楽しめます。
    無料配信分は読みますが、課金して購入はしないと思います。

先生に惚れました。

無料につられて、そして絵も綺麗だったので読み始めました。皆さんのレビューで「進展が遅い!」ということがわかったので(笑)、今まだ13話までですが、覚悟を決めて一話ずつのんびり読み進めていこうと思ってます。
    個人的に、先生の容姿がめちゃくちゃ好みで、先生見たさに読んでいると言っても過言ではない。
    ヒロインも、先生の相手としてはちょっと幼すぎるような気はするけど、かわいいし性格も素直だし、幸せになってほしいなぁ、と微笑ましく読んでます。
    ストーリーとしては皆さんのおっしゃる通り、リアリティは無いので☆3、先生素敵ポイント+1にしました。

焦らされた甲斐があった。感動。

100話から109話は泣きそうになりました。

いや泣けるってわけじゃないんですけど……良かったねぇ〜〜!!頑張ったね、よくやったねぇ〜!!(しみじみ)って感じですww

序盤はヒドいストーリーだなと思っていたホテル経営の設定も、106話で心にストンと響くセリフとなって昇華されます。

すべてが100話〜109話のささやかな幸せに繋がって、すっきりとした読後感です。

ネチネチした人がいない。
    案外納得のいく展開になる。
    主人公がどんどん可愛く見えてくる。
    見どころは105話。

110話あたりからはまた新たな困難に立ち向かっていく番なので、ひと段落つく頃まで楽しみにとっておいてまた読みに来ようかなと思います。

ピュアなラブストーリーらしさ満点のハッピーエンドを期待しています。

タイトルだけ見るとエッチ系のお話に甘えますが、蓋を開けると至って真面目で純粋な女子高生のラブストーリーです。
    ラブホが舞台というのがぶっ飛んでますし、両親が大切にしていたのが“ラブホ”…っていうのを素直に受け入れられない感はありますが (普通のホテルや旅館やペンションなら分かるんですが) 、でも、その背徳感ある設定のお陰で主人公たちの学校生活におけるドラマが成り立ってるわけなので、これはこれで良しなのではないでしょうか?
    個人的には渡辺くん推しです。彼のおかれた状況が気になって読んでます。彼が出てこなければさっさと読むのをやめていたかも…

タイトルにつられて読み始めました。
    学校が終わってから連日ラブホで先生と生徒がイチャイチャするストーリーかと思いきや…全然違いました(笑)

チャンスは幾らでもあるのになかなか進展しなくてもどかしい気持ちにはなりますが、主人公をいつも優しく見守るイケメン先生の眼差しにはキュンキュンしちゃいます❤︎
    主人公も可愛いくて性格の良さが滲み出ていて好感が持てます。

タイトルとは真逆でエロさはほとんどなく物足りない感じはしますが、最終的に2人はラブホで結ばれるのか気になるので、このまま読み進めたいと思います。

頑張り屋さんな主人公。

両親を亡くした主人公は両親が経営していたラブホテルを存続する為に学校で内緒で働いていますが、偶然ホテルに来た数学の先生にばれてしまいます。
    高校生が一人でホテルを経営する設定に無理があるなど色々つっこみ所がありますが、両親が遺したホテルを守る為に毎日一生懸命頑張る主人公の姿は好感が持てました。
    数学の先生もイケメンで魅力的です。
    すぐに一線を越えさせずに主人公と先生のやり取りを丁寧に描くストーリー展開もよかったです。

by 蒼瑚

とにかく先生がイケメン。

タイトルは怪しげですが、
    想像していたよりは、
    真剣な恋愛モノだなぁと感じてます!

エロいシーンを期待して購入すると
    ちょっと期待外れ感を
    感じるかもしれませんが、
    昔、先生が好きだった。とか、
    ちょっともどかしいやつ見たい!とか、
    そーゆーピュアなもの求めてる!
    って方にはオススメです♫

あと、感情描写で現れる
    主人公のぬいぐるみ的な口元が個人的にお気に入りです!(笑)

by negro

若干タイトル詐欺?

親の遺してくれたラブホテルを一人で切り盛りする高校生のヒロインですが、ヒョンな事から先生にバレて先生も手伝ってくれることに⁈ 無料50話まで読みましたが、今のところ放課後、ラブホで、先生とラブホを運営しているだけです笑 フルカラーで絵も好みですし、学生のヒロインちゃんが可愛くてキュンとしますが、意外とプラトニックでタイトルから妄想していた内容とは違ったので☆一つ減らしました。

だんだんとハマってきた

最初別サイトで読んで、ダラダラ展開に適当に読んでたのに、いつのまにかハマってきた感じです。

学校の先生とあり得ないんだけど、自分の経験で、一瞬あり得ない線を、お互い気持ちだけ超えた様な思い出があり、何にも無かったんですが、なんかソレを思い出して、萌えるというか。

気持ちが伝わってきた、絶対あかんのにっていうか。

まだ続きますが、楽しみに読んでいきたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全4,554件