negroさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく先生がイケメン。

タイトルは怪しげですが、
    想像していたよりは、
    真剣な恋愛モノだなぁと感じてます!

エロいシーンを期待して購入すると
    ちょっと期待外れ感を
    感じるかもしれませんが、
    昔、先生が好きだった。とか、
    ちょっともどかしいやつ見たい!とか、
    そーゆーピュアなもの求めてる!
    って方にはオススメです♫

あと、感情描写で現れる
    主人公のぬいぐるみ的な口元が個人的にお気に入りです!(笑)

とにかく異次元なゲームたち

作品の中では様々な賭けが行われており、その中での人間の駆け引きが非常に面白い作品です!絶望した人の顔や、勝ち誇る人の顔など、キャラクターの表情がとにかく激しくて、面白いです!少し残虐なシーンもありますが、大丈夫な方はぜひ読んでみてください!ちょっと何かに取り憑かれたかのように次が気になる作品となっています!

治療行為とは、、、

現代の世の中には、ネグレクトや毒親と呼ばれる行為をする人たちが居るが、子供からすれば生まれる家庭は選ぶことは出来ないので普段から憤りを感じることが多い。この漫画は治療と称して方法はかなり強引だが、そういった理解できない行為を無くしてくれる。そんな漫画です!

かっこいい!

特殊能力で失踪者を探す探偵事務所ですが、ただ失踪者を探すだけでなく、探す道中で失踪に関わるストーリーを紐解く展開が面白いです。そして主人公のセリフが時々深くて、ちょっとかっこいいです!展開は早いですが、サスペンスや事件ドラマが好きな方にはオススメです◎

繊細で美しい絵!

SNSで見かけた広告で、絵がとても好みで購入しました!ですがストーリーも面白く、キャラクターたちの心情が絵の描写に繊細で丁寧に表現されていてとても素敵な漫画でした!続きがとても気になるので、毎回入荷したら即購入しています!

唯一無二の宇宙漫画

ここまで忠実に宇宙開発を描いている漫画は他にありません!宇宙飛行士選抜試験や、JAXA、NASAなど、宇宙に少しでも興味がある方にとってはとてもリアリティがあり、ワクワクする作品だと思います!

きゅんが止まりません、

まず、目の保養!!!
    そして、ストーリーも面白く、
    最後はとにかく
    ヒロインの可愛さに癒されます!!