思ってたのと違った

てっきり生徒と先生が人目を盗んでラブホで密会してる的な話かと思いきや…。
    まさか高校生ながら実家のラブホの経営を引き継いでるとは…。大変すぎ(笑)しかもあんななんか純粋そうな子が!!!まだ途中までしか読んでなくて全く進展してない?ぐらいの所なんですけど。これから進展していくのかしら??気になる。

斎藤先生と柑奈ちゃん

今はまだ無料分を毎日読み進めていますが、なかなか話が進みません❗️
    両親を亡くし、1人残されたヒロインが高校二年生で親が残したラブホテルを切り盛りするという、現実にはなかなか有り得ないストーリー。

でも斎藤先生があり得なく優しい先生で、だんだん柑奈ちゃんに惹かれていくんだけど、とにかくなかなか話が前に進まない。

by Marie A

実家が……

ラブホ経営って凄いなぁって思いました。

けど両親が亡くなって、学生の子供が経営するって、普通に言えばあり得ない設定なんだけど、マンガだからいいのかなぁ……。

それにしても、先生もきちんと指導すればいいのに、一緒になってホテルを守っていくなんて、学校中にバレたらどうするんだろうね!

両親が突然亡くなり、残してくれたラブホテルを何とか続けたい一心で、睡眠を削って夜勤をする女子高生。
    そんな時に、親身になって勉強を教えてくれる憧れの先生が女性を連れてやってきた!しかも、部屋から連絡があり訪室しないといけなくなって。
    バレないようにマスクをして、対応するがやっぱりバレてしまう。
    さぁ、このあと二人の関係はどうなるの?

先生と生徒ねぇ

題名に間違いはないんだけど、エロいわけではなく、ただ、両親の残したラブホを守ろうとする女の子と優しい先生のお話…です。
    と言っても恋愛モノなんだけど、先生と恋に落ちるには子供っぽすぎるのでは⁇
    この絵のままだと、かっこいい素敵な大人の先生ではなく、ただ幼女好きな先生になってしまいそうな…。
    もう少し釣り合い取れる方が入り込みやすいかな。

じれったい

なかなか展開が進みませんが、ピュアさを売りにしている可愛らしい主人公なので、それもありかと思います。
    エッチな展開にはこちらも特には期待していませんが、題名からそうゆう展開をご希望の方には不向きだと思います。
    今後先生と生徒の距離がどこまで縮まっていくのか楽しみにしながら、続巻が出るのを待っています。

未成年が誰の保護にもならずに完全に一人暮らし、という設定は、今の日本では現実的にはほぼほぼありえませんでしょうし(親族は?天涯孤独?)。高校の先生が、その辺よく知らないっていうのも、現実的じゃないと思いますが。少女漫画で、ただただお気に入りの先生と親しくなれたらラッキーと割り切れば、ありなのかなー。
    先生をラブホで見かけちゃったらショックだよなー。

by polu

生徒と先生のストーリーが楽しみ

主人公の女性の方は高校生で、両親を早く亡くし、ホテルのみ残したので、それを必死で守ろうとしています。
    バイトは禁止なので、それが先生に見つかってしまいましたが、先生が学校に言わない事を理由に手伝ってもらっています。まだ、途中までしかみていませんが、その後のストーリーが楽しみです。

タイトルにびっくり

タイトルにびっくりして
    何となく避けていましたが(笑)
    なるほど、そーゆーことか。
    意外に青春片思い?の話で
    続きが気になります。

なかなかないストーリー

女子高生と教師の恋愛ものは色々ありそうですが、親のラブホを継いだ働きながら学校に行っていてその教師黙認だけじやなくバイトに入ってるって…
    しかもバレないってそんな上手く行くのか??と思いますがそこはフィクションですね
    今は無料分だけですが、
    続き、これからどうなるんだろうって気になり課金したくなりました!

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全5,966件