Marie Aさんのレビュー一覧

Marie Aさん

1. パンメーカーのコムギくん へのレビュー

三話完結と言わずにもっと連載して❗️

パンをこよなく愛し、パン販売会社の営業として働く大麦くん。その健気な姿に思わず「頑張れ❗️」と言ってしまいます。もっと続きが読みたいです。三話で完結なんて短過ぎませんか❓

2. 朝倉課長がいい味出してます❗️

こんなこと、現実世界では絶対あり得ないことですが、会社の上司が“恋愛不感症”部下の女子を訓練していきます❗️

朱里の気持ちをよく汲み取ってくれる朝倉課長がとてもいい感じです。この先どのようにお話が展開していくのが楽しみ(笑)

3. ぽっちゃりさんとイケメンの…

自分の体型にコンプレックスのある女子とイケメン後輩…。後輩の高野くんが何を考えているのかイマイチ分かりにくいんだけど、村瀬さんに惹かれていってる?この先の展開は気になるので読み進めていくことにします(笑)

4. 強引ドクターの溺愛処方箋 へのレビュー

カッコいい真木先生❣️

性格、ルックス良し、仕事も出来る営業職の沙織のことを勤務医の真木先生がゾッコン惚れて猛アピール!しかし過去の恋愛でつらい経験を持つ沙織は素直に真木先生の気持ちを受け入れられず…

いろんな場面で接する機会が増え、ようやく沙織の心は真木先生になびいていく。
    真木先生の誠実さが好感持てますね。しかもイケメン医師。出来過ぎたお話かもしれませんが…
    2人の仲の進展が気になる!ハッピーエンドの結末が待っているのか⁈
    続きがとても気になる、お話です。

5. 青島くんはいじわる へのレビュー

キスシーンが美しい❣️

広告で先の展開が気になり過ぎて、一気に課金して読みました。
    出会いのきっかけやその後の2人の親密度が上がってくる具合は多少強引なところもあるけど、青島くんの雪乃さんに対する愛情表現や態度にキュンとしてしまいます。

特に何箇所か出てくるキスシーン。イケメン年下男子だからなのかとても綺麗に表現されています(笑)そこにもまたキュンキュンきますよ。
    その後のストーリーも楽しみな作品。

6. 今晩いかが? へのレビュー

展開がわかりにくい

四姉妹が織りなすストーリーなのですが、いろいろ取っ替え引っ替えなので分かりにくい。
    絵が少々雑な感じがして、せっかくのフルカラーなのにもったいないなと思う。読み進めてきましたが、ちょっと飽きてきます。

7. 元教え子が男に変貌して現れる

昔、好きだと告白してきた男子生徒が教育実習生として学校に現れる。成長した元生徒はヒロインの穂香先生に想いをぶつけてしまう…
    男の子から男に変貌した教え子に翻弄されるのだけれど、もうちょっと年上の女として、ましてや教師として凛とした態度でいてほしいな。

8. 交際0日婚は流行り⁉️

男手ひとつで育ててくれたおじいちゃんを安心させるために結婚に踏み切った❓ヒロイン。しかし新郎に挙式当日に裏切られ途方に暮れる…
    そこを救ってくれたのは式に参列するために来ていた怖い上司だった。なかなかあり得ないストーリーですが、今後がとても気になります。

9. 放課後、ラブホで、先生と。 へのレビュー

斎藤先生と柑奈ちゃん

今はまだ無料分を毎日読み進めていますが、なかなか話が進みません❗️
    両親を亡くし、1人残されたヒロインが高校二年生で親が残したラブホテルを切り盛りするという、現実にはなかなか有り得ないストーリー。

でも斎藤先生があり得なく優しい先生で、だんだん柑奈ちゃんに惹かれていくんだけど、とにかくなかなか話が前に進まない。

10. 偽装結婚のつもりが…

上司である課長と偽装結婚、契約を全うすれば報酬が手に入るという、なかなか実際にはあり得ないところから入っていくのだが、そのうち感情が変化していく。
    だんだんと課長が好きになっていく千弥。ただギラギラしているように見せかけて千弥が気になりつつある課長。これからの二人の行末が気になります。