みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)

岸井くん!◎

by chen

華ちゃん可愛いです!岸井くんが好きになるのも納得!
    そして岸井くんがツボです!チャラい感じの見た目なのに勉強が出来て、一途で、華ちゃんの前で見せる笑顔が可愛くてたまに年下感出してくるのが萌えます^ ^

学校の教師・生徒だと個人的に少し嫌悪感がありますが、塾講師なのであまり違和感も感じずすんなり受け入れられました。年下の男の子との恋って感じで。
    今後の展開が楽しみです!

by chen

拓斗くんにキュン!

Sッ気あるタイトルですが、実際の拓斗くんは激甘で一途な男の子です♡
    すごーくモテるのに、中学のときから華ちゃんに憧れて童貞を捧げちゃうなんて!
    なんて、胸キュン(笑)

高校生と大学生で拓斗くんの髪型が大人っぽくなるのもキュンポイントです!

年下の彼が自分の為に、大人の男に成長してくれる!想われたい女子にオススメの漫画ですー♡

頭が良くてイケメンっていいよね

今回は、塾講師だけど、先生と生徒の話も大好きなので、無料分は楽しんで読めました。頭が良くてイケメン、しかも、お金持ちは、定番だけど、プラスチャラいのもカッコいい。憧れ要素満載だから、最高です。はなちゃんも可愛いです。

とにかく、常にキュンキュンしちゃいました。実際にこんなことがあったらヤバイですけど、ちょっとうらやましいと思うかなって感じです。でも、こういうお話しは最近よく読むことが多いかなと。でも、おすすめです。

塾の

先生と生徒の恋のお話( =^ω^)私も中学生のとき塾の先生が好きでした(笑)個別教室だったので先生との距離は近いわイケメンが多くて!もう10年以上前ですが(笑)こんなふうに進展したらよいけど振られました(苦笑)

拓人ステキ!

華子さん、春樹さんなんかさっさと別れて拓人君とラブラブになればいいのに。二股されてる時点で春樹抹殺だわ。拓人君ならきっと華子さんを大事にしてくれるはず。まだ無料分しか読んでないけど先の話を知りたい!

面白かったです。

でも、これからドロドロした展開になったら、嫌だなあ。

by zuw

最終回、少しウルッときちゃいました。
    いや~華ちゃん良かったですね!

かわいいストーリー

塾の講師と生徒の恋愛
    とてもイケメンな男子生徒
    おっちょこちょいの女講師

彼がイケメンで10近く離れているのに
    恋愛に発展するなんてとても幸せな気持ちになりました。

王道

男の子がかっこいいですね!設定が王道でサクッと読めます。年下のイケメンに迫られたい願望が出ます笑 読み始めたばかりなので、ストーリーはまだ分かりませんが楽しみです。