みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)

タイトルはドS的なのに、ストーリーは全くS要素も無くてタイトルと見合わない作品です。今風なモテチャラ男かと思いきや、犬コロのようで一途な岸井君とアラサー塾講師の華ちゃんとの歳の差恋愛のお話です。読んでいくうちにキャラにもストーリーにも物足りなさが出て、途中で読むのを止めました。なーなーなストーリーで盛り上がりに欠けてしまっていて残念でした。

タイトルがあってない

お話自体は胸キュンだし
    好きですけど
    タイトルと内容があってないですね。。

いじめるどころか
    一途に甘々に想ってくれるし
    多少のSっ気はありますが
    そこまでじゃないです

絵も可愛いし
    たくともカッコイイし胸キュンです
    エロ要素はなく本当にザ少女漫画なので
    タイトルだけもっと普通のにしてほしいなぁ

年下男子

年下、高校生との恋愛話です。

主人公の彼氏は浮気してるは、彼女にお金を出させるわなかなかむかつく男
    しかも浮気相手と鉢合わせしたときには妹扱い、しかも扱いも雑、こんな男にふりまわされるなんて

でもそんな主人公ちゃんにどSな年下メンズが☆
    まだ無料分途中ですが年下君のどS具合が気になります!

教師が生徒に手を出されちゃダメでしょって言う倫理観の話は置いといて、絵が可愛いです。
    こんな強引でイケメンで頭のいい生徒が言い寄ってきたら女の子ならドキドキします。
    ましてまだまだ先生も若い。
    体制的にはダメだけど年齢的にはありでしょう。
    また生徒と先生だから余計盛り上がるとかありますよね。笑

年下の男の子との恋愛ものが好きなので、読みました。アラサー塾講師の華ちゃんが子供っぽいので、塾の生徒の男子高校生と年の差を感じず、あまり違和感ありません。男の子がチャラそうだったのに、華ちゃんに一途で勉強もまじめで、おまけにイケメン!クズの元カレ春樹とは勝負にならないね〜。

相手は高校生

27歳塾講師と教え子。
    学校の先生と生徒より、嫌悪感?禁断感?は少なめかな。
    それでも条例ひっかかりますよね、、、。まぁ、こんなのありえないよね?っていうこともあるし、あったらいいなぁってこともあるし、一線引いて読めば、男前だし楽しく読めると思います。

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読み始めました。
    作者様が描く人物をはじめ、描写は好きですね。
    ストーリーは、今のところ、よくありがちな展開なのかな……
    それがまた本作の魅力なのかもしれませんね。ポイントに余裕がある時に、もう少し読み進めたいと思います。

無料分のみ

続きを読みたいと思えず、ここまで。
    無料だけなのでわかりませんが、彼氏のお財布忘れたは本当に?と思ってしまいました。
    年下の生徒にころっといきそうな雰囲気ですが、何で主人公が良いのか不明です。(笑)同世代の子と付き合ったら良いのに…

きゅん

好きじゃなかったら手出されないつっーノ!!しかもイケメンで学校に行くとちやほやされくらいのイケメンと同級生でしかも、幼馴染とかやばいでしょ!!!完璧恋してやる事やっていいんじゃない??好きなら好きって言った方がスッキリする気がする!!

by 紫桜

主人公がね

岸井くんは大人びた高校生のイケメンでモテるの分かるけど、華ちゃんに魅力を感じずどこに惹かれたんだか説得力ナシ。
    歳が離れていても同年代の感覚???もうひと味ないと単なる結婚願望強いだけの人になってしまうな。
    無料分読んだらおしまいにします。