みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)

絵が少し苦手なんだけどストーリーに惹かれて読もうかなぁ、どうしようかなぁと少し迷っているところです。

塾講師と生徒って意外にあるんですよね、だからそこははいっていきやすいんだけど。

男の子の絵がチャラすぎてちょっとなぁ、、でも女の子なキャラは可愛いくていいのかも。
    今後どう話が進んでいくのか気になるので数話購入してから考えようかなって感じです。

え?

どうして生徒に彼氏がいるって隠すの?
    関係ありませんじゃなくているよの一言で済むのに…
    しかも迫られてるなら尚更言うよね?
    まぁ、その彼氏も高級レストラン来て財布ないとかw
    絶対嘘だろうしメールのやり取りも怪しさしかないよね。
    とりあえず無料分だけでもういいかなぁ。

主人公が幼稚

いい大人なはずのアラサーヒロインが高校生並みの精神年齢に見える
    先生と生徒という一般的なタブーの葛藤もなく薄っぺらで白けてしまいます
    学生ならともかく社会人から見たら漫画とはいえツッコミどころ満載で浸りきれない
    禁断あり得ない設定もリアル描写も練り込むところで面白くなるのに残念です

ヒロインが27歳にしては子どもっぽい。
    魅力がないから彼氏に浮気されちゃったんじゃないの?
    彼氏に振られた直後に高校生の教え子に慰めてもらうってどうかと思います。
    同じくらいの年齢ならともかく高校生ですよー。
    あっさり落ちすぎでしょ。
    もっとしっかりしてください。

by ru ma

ちょっと頭の弱い(勉強ではなく人間として)先生と、大人っぽい高校生の恋愛話です。
    彼氏が出てくるけど、あまりにもあまりにもで、どうしてわからないの?この主人公って腹が立ってしまいます。
    最終的にはこの高校生とくっつくんだろうけど、ちょっと読む気はないかなぁー。です。

塾講師…

こんな先生は嫌だシリーズ上位に入りそうな先生…
    そりゃ高校生男子もガツガツいくわ
    たって簡単になびくもんね。

アラサー女子、適齢期、結婚願望…
    そんな事をテーマにする漫画、もう古い。
    恋愛脳のお花畑思考の主人公は、総じて魅力皆無。

レビュー

が結構良かったので3話無料を見たんですが…幼すぎる主人公にイライラ。なんとなく彼氏おかしいって気がついていないのか気がつかないフリをしているのか?展開は歳下君に心開いていくのかなって思いますが課金してまでは読みたくない

塾講師と生徒っていう設定もえ〜

塾講師と生徒って関係はドキドキしますよね。余裕そうに見えて華ちゃん先生にメロメロな拓斗が可愛いです。だめ男に引っかかってる華ちゃんを、早く幸せにしてあげて欲しいなぁーと思って読んでます。

んー。

正直主人公にイライラ。
    まず彼氏の嘘に気づけない時点でアウト。
    まぁ、だからこその生徒との出会いなんだろうけど。
    もう少ししっかりして大人の女として頑張って欲しいな。

元彼も、主人公も、痛い。浮気するし、高い食事の支払いもさせるし、主人公ちゃんのこと嫌なら別れればいいのに。主人公ちゃんもアラサーなのに幼すぎて。年下くんだけがマトモ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全72件