みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公が幼稚

いい大人なはずのアラサーヒロインが高校生並みの精神年齢に見える
    先生と生徒という一般的なタブーの葛藤もなく薄っぺらで白けてしまいます
    学生ならともかく社会人から見たら漫画とはいえツッコミどころ満載で浸りきれない
    禁断あり得ない設定もリアル描写も練り込むところで面白くなるのに残念です

絵がイマイチ好きにはなれませんが、年下くんはぼちぼち好きです。
    主人公が、顔も中身もあんまり好きにはなれませんでした。
    元カレ最低だし。
    どこに惹かれたんだろう??
    うわべだけに騙されたらつらいねぇ…
    気をつけないと。

主人公、もっと大人になれよ!
    幼稚な考えで、イライラします。
    自分の生徒と関係を持つなんて、
    母親の立場で見てしまうので、
    この先生には辞めていただきたいです。
    いくら、彼氏がクソであっても、
    せめて生徒が卒業してからにしてくれ。

未成年が無理矢理大人にキスした場合も強制わいせつになるのかな?これもいんこーだって言われたら大人たまらんよね。
    男の子かっこよく描ける作者さんなので、もっと男らしいストーリーにしたほうが人気でると思います。

主人公の彼氏がとっても嫌いです!笑…最近ドラマになってこういう展開の漫画は需要があるんだろうなと思って読んでいます。無料版の切れ目がいいところなのでもう1つ続きを読んでみようかなと思うくらい、ややハマり。

ヒロインが27歳にしては子どもっぽい。
    魅力がないから彼氏に浮気されちゃったんじゃないの?
    彼氏に振られた直後に高校生の教え子に慰めてもらうってどうかと思います。
    同じくらいの年齢ならともかく高校生ですよー。
    あっさり落ちすぎでしょ。
    もっとしっかりしてください。

by ru ma

ちょっと頭の弱い(勉強ではなく人間として)先生と、大人っぽい高校生の恋愛話です。
    彼氏が出てくるけど、あまりにもあまりにもで、どうしてわからないの?この主人公って腹が立ってしまいます。
    最終的にはこの高校生とくっつくんだろうけど、ちょっと読む気はないかなぁー。です。

え?

どうして生徒に彼氏がいるって隠すの?
    関係ありませんじゃなくているよの一言で済むのに…
    しかも迫られてるなら尚更言うよね?
    まぁ、その彼氏も高級レストラン来て財布ないとかw
    絶対嘘だろうしメールのやり取りも怪しさしかないよね。
    とりあえず無料分だけでもういいかなぁ。

まず

教師の立場で二日酔いで仕事に行くなんてロクなやつじゃない。。
    そんなお酒臭い日にキスシーンって…あーあって感じです。
    漫画だからそんなリアルは考えなく読めばいいのかもしれませんが。
    まぁほぼありえない女教師と生徒なんだからもう少しキュンとさせてほしいです。

高い!

70ポイントって高くないですか??無料でしか読めません。なんでこんなに高いんだろう?そんな他のとストーリーもかわならないかんじなのに。。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全72件