みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳の差?

歳の差カップルのお話だけど、あまりにも主人公27歳が可愛すぎるのと、彼が大人っぽすぎて、あまり年の差と感じられないかも。
    彼が一生懸命だし、考えもしっかりしてますね。
    …元カレは最悪。

チャラい行動して、女の子に人気の高校生拓斗と塾講師の華子との物語。実は拓斗は医学部志望で、頭いい。年の差はあるけど、どんな困難が待ち受けていて、ハッピーエンドになっていくのか楽しみです。

気になる

進学塾で先生してる彼女。大好きな彼氏とデートしていたら、知らない女の人が来て彼氏からコイツは俺の妹だと言われてしまい、あげく空気読んで帰れよと冷たく突き放されてしまって

ありがちだけど

華子ちゃんが春樹みたいな明らかな詐欺師にだまされて、拓斗くんと恋に落ちる…ありがちなラブコメだけど春樹をみかえすようないい恋愛をしてほしい。割と面白そう。

医者の息子

金持ちの息子の高校生男子と、塾講師の年上女性。よくある設定だけど、少しエロい。実際には進学校に行って医学部目指す子達は、こんなにチャラくないと思う。

うーん…

彼氏が最悪…っていうか主人公も浮気されてるの気づかいないのもいかがなものかなと。全然人を見る目がない。主人公が魅力が作品の良し悪しに関わりますね。

初めの方がグイグイ話が進んでイイ感じだったのにお兄さんが出てきてからのストーリーは流れが遅くウダウダしている。あともう少しで完結なので最後に期待を込めて。

この生徒はいいけど、先生はダメだね。彼氏に浮気されていたと思ったら自分が浮気相手だった。
    振られてきた慰めてくれた生徒と流されて関係をもってしまう。

何も障害ありません

全面的に応援させて頂きます!年下男子教え子といえど、学校では無いので禁断の恋まで行かないでしょー。クズの元カレよりよっぽど良い

う~ん

正直、あまり絵が好きではない。
    ただ、年下の男の子との恋愛設定がすごく好きでついつい見てしまう。
    まだ、途中までだけどもう少し読もうかな。