みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

先生と生徒ものって本当に大好きです!絵もとっても綺麗で男の子のチャラさとふと見せる真剣な感じのギャップがたまらないです!

先生と生徒マンガだから許される設定大好きです(笑)
    チャラい生徒+可愛い女子+先生胸きゅん設定揃ってますね(≧▽≦)

高校生でも、カッコいい子はかっこいいな~!年の差とか関係なく、優しくて、自分が弱っている時にグイッとこられたい!と妄想してしまいます(笑)

ありきたりなストーリーですが…

男の子が主人公の女性にどう接していくか気になります!

高3の男の子と塾講師の女性とのストーリーです。
    男の子は少しヤンチャそうで、主人公の女性は可愛い感じ。

まだ4話までしか読んでませんが、これから二人がどうなっていくか気になります!

絵が綺麗で華ちゃん先生かわいい!27歳とは思えない。年下の男の子の一途な思いが良いですね。キュンキュンします。

絵が可愛いいので、無料配信で読んでみました。何だか煮え切らない彼氏!!そんなでいいのか、と思ってしまいます。そんな時にイケメン高校生からのアプローチ、続きが気になります!

いい

年下男子と年の離れた先生な話、嫌いじゃないけど好きでもなかった。でもこれは良いです。どんどん成長していく。

好きな作品です

フラれてばかりの地味なアラサー女子で塾の講師のヒロインが、モデル級のイケメン高校生に一途に愛されて、結ばれていくストーリー。シンデレラサクセスストーリーは、少女漫画の鉄板で読んでて楽しいです。

by

年の差カップルだけど、年下男子が可愛くてキュンキュンします。でもカッコいいところもあって、エロ系もあってとても満足でした!

男の子はSな子なのかと思いきや
    一途で純粋に先生のことを
    想ってる男の子でした!
    こんな風に想われてみたいな
    と思いました笑笑