みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

ただただ純粋に「勝ちたい」「強くなりたい」という気持ちで動く主人公たち。キャラクター全員が魅力的な青春モノです。

めちゃめちゃかっこいい。女子ですけど
    、この作品見てバレーを始めようと思いました!大好きです(´˘`*)

ジャンプで掲載されておりもう一度読み返してみたくなり、めちゃコミにて読み返してみました。青春を感じました

人気

ハイキューは今でもものすごく人気な作品ですが読んだことがありませんでした。
    無料分を読みました。バレーはあまり興味なかったですが面白かったです!

魅力的なキャラクターしかいない

キャラの造形や設定が素晴らしく、それ故に試合の描写も全く単調にならず夢中になって読めます。
    本誌では最終パートに入ったとのことですが、熱い展開でまだまだ楽しめそうです。

キャラがいい!

私もバレー部でしたが、読み進めると懐かしさだったり感情移入できるところがたくさんありました!アニメも見てましたが漫画も最高です

面白い‼

スポーツ漫画が好きだけど、バレーボールの話は少ないですよね。小さい巨人、ありがちなストーリーかなと思いますが、登場人物が個性的で、引き込まれてしまいます。

全て良い!

どのチームもそれぞれに特徴があって、どのチームも応援したくなります。胸が熱くなる場面が多く、こんな青春してみたかったー!

バレーボールの楽しさがとても伝わってくる素晴らしい漫画で、実際には無理かもしれないけど、本当に出来るのでは?というようなロマン溢れるのも魅力のひとつ

漫画本でも読んでいた作品でおもしろいし、バレーも好きなので夢中で読んでしまう。
    主人公の本気になるシーンは普段とのギャップがあり急にイケメンになる。

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全3,513件