ほのぼの

素敵なカップルでほのぼのしてます!読んでいて温かい気持ちになったり、こんな恋がしてみたい!!と思いました。

絵が素敵

硬派な少年と男が苦手な少女の話だけど、結ばれるまでのドキドキ感が良かった‼︎
    特にお化け屋敷の一件は最高です♡
    漫画も買っちゃいました‼︎
    でも、終わり方がなんか物足りなくて星マイナス1です。
    絵は素敵です♡

ほんわか

川澄くんとすいれんちゃんの話がメインだけど、他のメンバーの恋話も応援したくなる。ちゃんと最後までフォローあるし、可愛かったなぁ〜。ただ、主人公2人がそこまで話せないのは本当にあり得るの?
    すいれんちゃんがメチャクチャ頑張って克服しようとする所や友達が守ろうとする青春が詰まってます。ほんわか作品ですね♪

とにかく主人公が可愛い!
    私は恋愛系や青春系のマンガが嫌いで、暇だとかそんなんじゃないと読みませんがどうなるかとても気になります。
    話数が多いのでちびちびと読んでいきたいと思います。
    全部読みきってないので星4つです。

超 純愛

好き嫌い別れる漫画だと思いました。恋の展開は焦ったいし遅いです。その分、心理描写は丁寧ですね。日々の出来事がきちんと進んでゆくのであまり退屈はしなかったです。登場人物は皆、いい子で素直で真っ直ぐな感じ。ただ、高校生にしてはちょっと全体が幼い感じかも。

でも、まとまってて読みやすかったです。絵も可愛いかった!!

ほのぼの、じっくり

すいれん可愛い!川澄くんもイイヤツっぽくて応援したくなります。落ち着いた雰囲気で読んでて癒されます。

ピュアラブストーリー

溜め息がつきたくなるほどピュア。
    高校時代こんなピュアな恋愛してたのかな〜と、つい思い返してしまいました(笑)
    話はスローペースですが、読んでいてキャラクターの心の変化が感覚的に入ってくるので、気付いたらヒロインに感情移入しており、一喜一憂していました。
    本編ではなく番外編でいいので、数年後の2人のストーリーを書いてもらえたら★5でした!もう少し未来が見たい!

奥手なふたりにドキドキ

すいれんちゃんと川澄くん、どちらも恋に奥手だけど、自分なりに一生懸命な姿がかわいいっ♡ずっと平行線かと思うくらい奥手だったけど、川澄くん、男気がかっこいいです。

かわいい

かわいくってキュンキュンします。
    川澄くんが一番好きです。メガネ男子たまらない!かわいいです。

残念なのは、後半の受験と卒業式シーンがバタバタなこと。
    川澄くんのお兄さんの話も読みたいです。

どこまでもピュア

一気読みしちゃいました。
    なかなか進まない展開でしたが久々にキュンキュンしました。
    すいれんちゃん可愛い。超絶美少女だから許されるキャラ設定。もちろん川澄くんとの恋を応援してましたが、後平くんとの美男美女ショットも捨てがたかったです笑。
    続話も更新されるみたいなので楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 1,501 - 1,510件目/全1,520件