みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は片思いの先輩への気持ちにまつわるストーリー展開、からの、途中からの急に露骨な過激なエッチシーンに、違う作品読んでるような気分になりました。

by ykrt

作者さん買いです!ねね先生の作品はほんと期待を裏切らずとてもよいです!えっちなシーン目当ての人にも内容重視な人にも読んでもらいたいです。

先輩のことを追いかけていたはずなのにシスコンの彼に夢中になっていって。。。
    でものぞみちゃんの可愛さ。。。綺麗になっていってるし。。。
    敦くんも気持ちが変わっていってのぞみちゃんのこと大好きになっていくのがとっても素敵でしたね

by NAOI

片思い

私は3年以上先輩に片思いしている。諦めきれないので、先輩の大学受験する。でも、レベルが高いので必死で勉強

作者さん買いしました

ねね先生大好きです。
    今回もキュンキュンしっぱなしでした。ドSなのに優しくて、こんな男の子もう好きにならなき訳ないですよね。読みごたえもあって良かったです。

by bo-chan

ジャンルはTLなんどけど、かなり後半まで、その要素は出て来ないので、そういった絡みを期待されている方には物足りないかもです。

最後が?

3年間大好きな先輩のため、同じ大学に行き同じサークルに入ったのに彼女ができてしまい…その彼女を好きな義理の弟から先輩を奪うよういろいろしていくうち好きになってしまいってとこまでは良かったけど最後が?でした。

いいなぁ~(*´▽`*)めちゃくちゃキュンキュンするお話です。涙もろい私は思わず泣いてしまう箇所もちらほら(T^T)とても好きな作品です。

ねねさんの絵と漫画大好き!!!
    何かわからないけどめちゃくちゃ切なくて泣きたくなるシーンもあるし、キュンキュンするシーンもあるしで、ねねさんの作品はどれも神です。
    今回のは画像が荒いので星4です。笑

17話まで読みました
    この作者さんはいじわるな男の子の設定がほとんどですね。どうなっていくのか続きが気になります。