みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1に引き続き読みきってしまいましたが
    3を読まないと!!こんなおわりかただと気になります。
    公爵の思惑がよく解せぬ回でした。早く謎を読者に教えて欲しい!!

おとめいちゃん

段々と乙女チックになってきた明ちゃんが本当に可愛いです!
    初恋のピュア感と公爵様の大人感が意外とトゥーマッチです!

可愛い

二人が可愛すぎて可愛すぎて、読んでて面白いです♡ 読んでてとまらないです!!続きがとても気になります!!

続きが気になります!!

試し読みしました!

シリーズものなんですね~!
    絵も綺麗で好みです!

続きが気になります!!

作者さんはいい終わり方をしますね…(笑)とんどん続きが見たくなります。なぜあの態度をとったのか…なぜ明なのか。続きも期待♪

可愛い!

公爵様や他の登場人物皆んな、素敵なのにやっぱり明ちゃんが1番可愛い♪丁寧で綺麗な絵だと読んでて気持ちがいいです!コミカルタッチなところも、多過ぎず少な過ぎず、丁度良いです。

2人が進展して新たな展開が!

悪爵様と新命名ww
    公爵様の本当の目的が明らかになる為の必要な回!!!
    新たな登場人物も出てきて更に楽しくなります!\(^o^)/

明がまた一歩成長する感じも良いですね♪
    公爵様の可愛い場面とかw

しんみりした場面の筈が、思わず笑ってしまうような流れになったり…
    本当に楽しく読めます。笑

絵もストーリーも大好きです。(^^)

by 悠香

なんとなーく読みだし、時代の設定とかも苦手なハズなのに何故かハマりました!公爵様が明にどんどん惹かれていくのがわかって面白いです!
    そして、両思いでも試練があって中々幸せになれなくもどかしい!
    明が可愛そうすぎな時もある!
    ハッピーエンドで終わらせてください!

公爵様がカッコイイ♡♡♡
    俺様気質だけど、優しい…めっちゃ愛される明が羨まし過ぎる…
    これからの二人がどうなるか楽しみです

二人の距離が…

主人公二人に関わる過去の事件の真相が明かされるお話。
    同時に二人の距離もぐっと近づいて…。
    やはり一気に読みました。
    この作者さんのお話は登場人物がみんな優しくて心が暖かくなります。