みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理がある?

平凡な毎日でも一生懸命やってるのに、なんでこんな目に遭うんでしょう。
    なんか展開に無理と嫌悪感があって受け入れられなかったです。残念

by Summ

ぼっちゃん

御曹司は決まったレールがあるんだね、だから歪んだりしてしまうんだね。タイトルには衝撃的だったけど冴えない君が。

オレ様で全て上から目線のこんなやついるよね。チヤホヤされて来たから全て思い通りにして来たのかもしれないが、いらつく。

by 猫①

はい?

なんなんじゃ?これ?という感じですかね。一見ハッピーエンドですよ〜、でも、それって、ドタキャンがなかったら、どうなっていたの〜???この男、どうしたかったの〜?よう分からん話でした、はい。

私は好みじゃない

強引な感じが嫌いではないのですがこのお話はちょっと好きじゃありませんでした。
    好みが分かれると思います。

よく

わからない話。。これをどう課金して読めばいいのか。。でも、藤堂かっこいいから読むかな。。どうしようって迷います。

変装してお見合い相手を隠れて観察したり、三千万円の借金話で主人公を下僕扱いしたり…この御曹司はどうなっているだか。
    こんな男が現実にいたら最低、マンガだから許せるけど…
    共感はできない。

飽きた

なんかもうこうゆうパターンのストーリーは飽き飽きだなぁ
    現実的に考えてこんな男嫌でしょ。いや漫画なんだけども!
    犯罪スレスレのことして、S男子かっこいい!とはならない。

こんな系の漫画増えてますねw
    イケメン御曹司(意外と仕事に真摯)ちょっと俺様なのに甘えたさん?
    ここまで揃ってて、何の取り柄もない、ただ一生懸命ってだけの女の子を好きにならすかね?w

話の展開が唐突すぎて、内容が頭に入らない

終始、「え?どういう意味?」ってぐらい、話の展開が唐突すぎて、頭に全く内容が入ってこない‥
    あと、その命令ってやつが、なんかゾワっとするぐらい不自然‥
    結論として、冒頭が思い出せないぐらい、スーーッと頭に入ってきませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件