みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)

よかったです♪

レビューで“絵柄が古い”とあったので、どれどれ、とサンプルを見て思わず「あぁ…確かに…」と思ってしまいました(笑)。
    でも!それも味というか(なぜか上からでごめんなさい)、全体がとても丁寧に綺麗に書かれていて、よかった!主人公は可愛いし、幼馴染みクンはとてもカッコよかったです。
    ストーリーも自然な流れで違和感なく読め、話数も少な目なのでさらりと読めました。
    元カレに言ってくれた言葉…あんなふうに言ってくれたら、すごく嬉しいよね( 〃▽〃)

ベタだけどいい!

展開的にはごくごくありふれたベタなもの。
    それでもドSで意地悪な感じが
    すごく好きです。キュンキュンします❤️

ただ一点、絵柄が古いような…
    絵柄にこだわる方は一度試し読みしてからの
    ご購入をおすすめします😊

立派なS男です

結構タイトルとかに騙されることも多いですが、
    この彼はちゃんとした立派なS男です!
    M子さんは安心して読んでください!ちゃんといじめてくれます!
    絵柄は古いです。ストーリーも昭和の少女漫画みたいで、特に元カレはいらないエピな感じです。
    ひたすらS男押しです。

作家買いしました

大塚あきらさんの描かれるお顔や女の子の反応の姿がとても好みで、思わず全作課金してしまいました。
    ストーリーはオーソドックスな、ちょっと抜けてる女の子や素直になれない男の子が心通わせる姿、って感じですけど、やっぱり可愛くてほっこりします。

by 粟子

おもしろかった

大塚先生のマンガは
    絵もキレイだしお話も面白いし、
    手軽に読める話数で
    個人的にはすごくいいです!
    ダラダラ長々とよりは
    スッキリ完結にが好きな自分には
    とてもありがたい!!
    今作もいい感じにエチエチで
    楽しかったです!

ドキドキ!!

幼なじみと再会パターンなんですが、幼なじみはすっかりイケメンになっていて気付かないんですよね~!
    でも、知らなくてもドンドン惹かれていって…更に同居する事に!!!ドキドキ展開がGOOです!!!

可愛い

なんか可愛い2人♡男性の絵がかっこよくて好きです!!元カレは、最悪だけどちょっと可哀想だったかな。まぁ、、こんな女みたいな考えする男いるのか?と思いましたが、翔くんがかっこよくて良かったです、

気付けてよかったね。

彼のおかげで、本当の自分の気持ちに気付けた。恋愛はするものではないから、相手の気持ちを想像して理解しようとするのは当たり前だから、本当の自分を隠して偽っても恋愛は楽しくない。

若いな

家族の在宅中にエッチしてはいけません。
    恋愛初心者とか言いながら結構大胆なヒロインちゃんに読んでてハラハラしちゃいました。歳下ドSなヒーロー君の不器用な優しさが垣間見れて中々良かったです。

失恋

ある日ずっと付き合っていた彼から突然振られてしまった。しかしその後イケメンに慰めてもらいそのまま合コンは参加。するとそのイケメンに再会し女として見ていないか確かめてあげると言われて、、