みんなのレビューと感想「いきなり野獣系♂先生とあんあん授業」(ネタバレ非表示)

面白かったです

突拍子もない設定のストーリーでちょっと笑ってしまいますが(笑)、
    面白かったです。

演出が臭い所があって笑、そういう所ではちょっと笑ってしまって素になってしまいましたが(笑)、
    面白くって最後まで楽しく読めました。

ドキドキするようなシーンも絵がかわいいので嫌悪感なく読めました。
    男の人の描き方はちょっとだけクセがあるかな?
    面白いので個人的には楽しかったです!

by garbera

絵がキレイ

先生がカッコいいので読んでみました。絵がキレイで好みでしたが、内容は後半からはギャグかと思えるバカップルやり取りにモヤっとしましたので…星1つ減点してます。

先生がカッコイイ

絵が好みで、綺麗なのでイッキ読みしちゃいました!
    だらだらと長く続いてる作品と違って、完結してるのが購入しやすいですね。

好き

先生が豹変したときが一番格好いい!!これからの展開が楽しみです。

ファンタジー感ぱないけど

面白かったです。楽しく読めました。絵も可愛いし、心理描写が切なくて、感情移入して読むとあっという間に読み終えてしまった。

おもしろかった

なんだかんだで読みました。
    おもしろかったです。
    オッパいのでかさがやはり
    すきではないですが、
    あとは、おもしろいです。

イケメン

フェロモン体質なんて好きな人にだけで良いですよね♪イケメン独占できるなんて羨ましい♡邪魔者はささっと追い払いましょうwww

結構エッチな話数も多くて、先生もイケメンで楽しく読めます。
    ストーリー性はまあまあな感じですが、イラストがキレイで見やすいです。

よき

いきなり野獣。なんだかドキドキ。どんなタイミングから野獣になるのかとかすごく妄想膨らんですごく楽しみ。

フェロモン系

体質恋愛、フェロモンのせい?本当に好き?気持ちとからだとどちらが本当かって読みやすい。絵もまぁまぁかな。