みんなのレビューと感想「いきなり野獣系♂先生とあんあん授業」(ネタバレ非表示)

先生の控えめな所が良い!

絵がきれいです。
    題名の通りHシーンも多いですが、変ないやらしさはさほど感じません。
    ストーリーは、フェロモンって!と思っていましたが、読むとなかなか面白い!先生の控えめさ、主人公の一途さが見てとれます。

やっと、二人の心が結ばれた時の控えめな先生が大胆になる姿は、ドッキっとするしかっこいいです。
    今後はどうなるのかな?

by Naomama

面白かったです

突拍子もない設定のストーリーでちょっと笑ってしまいますが(笑)、
    面白かったです。

演出が臭い所があって笑、そういう所ではちょっと笑ってしまって素になってしまいましたが(笑)、
    面白くって最後まで楽しく読めました。

ドキドキするようなシーンも絵がかわいいので嫌悪感なく読めました。
    男の人の描き方はちょっとだけクセがあるかな?
    面白いので個人的には楽しかったです!

by garbera

絵は好きですけど、似たり寄ったりのストーリーに、うーんといった感じです‼ メガネの向こうの顔は超イケメンだったり、フェロモン体質だったりと、他の作家さんでも描いている似たり寄ったりのストーリーに残念です。登場人物も少なくて、ライバル人物登場か?!と思いきやめっちゃ良い人で終わっていきましたので、桐谷先生とアサヒの関係が危うくなったりとかもなく、完結しました。物足りない作品でした。

ギャグ?

フェロモンで女性が倒れるってどうゆう事だ⁉︎笑。ツッコミたくなるところもあるけど、絵は好きだし、主人公は好きでした。
    まぁ、話としてはおもしろくて
    どんどん読んじゃいました。
    主人公こそ、フェロモンが(〃ω〃)

絵がキレイ

先生がカッコいいので読んでみました。絵がキレイで好みでしたが、内容は後半からはギャグかと思えるバカップルやり取りにモヤっとしましたので…星1つ減点してます。

現実にこんなフェロモン大放出な男子がいたら大変ですが、描写がキレイで読んでいてドキドキでした。完結した後も何度か読んでます。

先生と生徒の恋だけでもドキドキ‼最初は先生の為にって頑張ってどんどん先生にハマってく感じが堪らない‼続編があったらいいなぁ♪

先生がカッコイイ

絵が好みで、綺麗なのでイッキ読みしちゃいました!
    だらだらと長く続いてる作品と違って、完結してるのが購入しやすいですね。

ギャップ萌え

フェロモン出てる時の先生の表情とかがものすごくえろくて、ギャップ萌えでした。萌えたい人にはお勧め!!

好き

先生が豹変したときが一番格好いい!!これからの展開が楽しみです。