最高!

無料分が多かったってだけで読み始めたのですが、もうハマっちゃって、一気に80話ぐらい読んでしまった。主人公やその友人達のキャラが立っててすごい!絶対最後まで読みます!

懐かしい

昔、夢中になって読んでいました。
    風早くんが爽やかでイケメンで内面も素敵で。
    現実には風早くんみたいな人はいません。

爽子がんばれ!

貞子というあだ名の超引っ込み思案の女の子が、理解してくれる友達に見守られながらも、少しずつ勇気を出して級友たちとの絆を深める話。

本当に大好き

本当に大好きです。高校に入ったら風早くんがいると思っていましたが気づいたら卒業して、気づいたら大人になっていました笑何回読んでもキュンキュンします。正真正銘、私の青春です 最高だ!!!

高校時代のあこがれ

学生時代に流行ってて友達に借りて読んでいました。
    風早くんみたいな人が居てくれたらと願っていました笑

映画化もされましたよね。主人公の一途さにキュンとします。そして、その人の良さをわかってくれる友人達にも恵まれることができて良かったです。

by tmaj

高校生の恋愛

長いですがだれる事なく読み進める事ができ、高校生の時こういう恋愛したかったなぁとかしみじみ思います。それぞれ抱えてるものがあって、でも皆純粋で前を向いて歩いてる。読んで爽やかな気分になる作品です。

282話まで無料が増えていたので戻ってきました。もうしばらく楽しめるので嬉しいです。
    爽子と風早くん、ちづちゃんと龍、あやねちゃん、それぞれの恋が丁寧に描かれていて個性が上手く表現されていると思います。
    1話が少し短め、そして最終話完結は良いのですが行き着くまでが長い長い。次に無料が増えるのを願いながら静かに待っています。

by kameyo

初々しいなあ。

映画をみて、原作をちゃんと読みたくなって読み始めました!登場人物たちがそれぞれに魅力的な作品だと思います。

by aKr2025

やっぱり人が変わるっていいな

友達との関わりがきっかけで真の自分を出せるようになるのが感動😭やっぱり人との関係って大事なんだなって気付かされたー!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全10,950件