青春ストーリーです⭐️
    1人のおとなしい地味目な女の子が、ある男の子をきっかけにどんどん明るく可愛く変わっていく、素敵なお話です。
    登場人物も良いこ達で、読んでいて清々しくなります!

映画きっかけです

映画の『君に届け』が良かったので、原作も読んでみようと思いました。

原作ファンの方々の映画評価は低く、初めは不思議に思っていました。
    しかし、(まだ途中ですが)読んでみて、その評価になるのも納得でした。なぜなら、原作が素晴らしすぎるから!
    映画の2時間では、とても描ききれないですね。

青春です。胸キュンです。

青春マンガの王道とはこのこと…。爽子が風早と出会って、あやねとちづと出会って、大好きだと思えるひとたちと出会ったことが、殻をやぶりたい、一歩前に進みたい、成長したい…と思うんだけど、一人相撲になってしまったり、傷ついたり。でも好きな人たちを失いたくないから、必死で立ち上がる…
    ああそうだったな、高校生のこの頃って、地元友達ばかりじゃなくなって、少しずつ自分の世界を自分でつくっていく…親から与えられた安全な環境から少しずつ巣立っていくんだな…
    と思うといろいろ胸に去来して、涙なしには読めませんでした。

いじめとは違う
    でもみんなから距離を置かれる
    でも本人は素直で前向き
    なんか不思議な感覚のお話しです
    おもしろいかも

少女漫画の王道です

これぞ少女漫画の王道ですね!たっぷりキュンキュンさせていただきました。男の子が爽やかでかっこいいです。
    とにかくピュアな漫画です。

本当こういうの憧れます。良く読んでました。これからこの2人がどうなるのか最後の方忘れてしまったのでもう一度読み直したいと思います。

胸キュン

学生時代の恋愛を思い出してしまい胸キュンします。登場人物もみんな良いキャラクターばかりです。最後は予想通りのハッピーエンドです。

ベタなようですが鉄板ですよね!
    地味な女の子と爽やかで人気者の男の子。
    周りに影響されてどんどん変わっていく爽子が可愛い!
    でも、クラスに暗ーい子がいたらなかなか話しかけようとは思わないな

凄くいい!

映画も観て内容知ってたのですが、漫画も凄くいい!
    風早くんと爽子の世界を存分に楽しめる内容!
    オススメです!

ピュア~

今で言う、いわゆる陰キャの主人公が、めっちゃ前向きで尊い。登場人物みんなかわいい。純粋な気持ちになれるとってもオアシスなお話ですー!

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全11,067件