【ネタバレあり】ラブ・モンスターのレビューと感想

読み出すと止まらない

ストーリーは奇想天外ですが、凄く面白いです。可愛い女の子が人間と
    大妖怪(もしくは大天使?)の父親との
    ハーフで、人類の未来さえ左右する凄い存在だったなんて。
    その凄い父親がとっても可愛らしいのは不思議ですが。女の子一途の妖怪の生徒会長が俺様でかっこいいし、次々とイケメン妖怪がでてきて、現実ではあり得ないファンタジーの世界にひきこまれます。
    最後に幸せになれて良かったですが
    困難だらけのなかを
    明るく前向きに生きようとする
    女の子の純粋さが輝いてました。

花になれを小学生の時に読んでてこんな漫画あるんだーと読んでみました。やはりかなり昔の作品なんですね。絵も可愛いし男の子も行き過ぎない美形、クスッと笑えるストーリーが多くて面白いです。
    まだ途中までしか読んでないけど気になったのが、女子ってほとんどいないからヒヨが稀有な存在って話はどこいった??2巻になるとめちゃくちゃいる(しかも100年前からちゃんと女子寮ある)というガバガバ設定…次々と現れる女の子達に、いるやん!とツッコミが止まりません…w

楽しい

なんかギャグ漫画のようにちょこちょこ笑わせてもらいました。
    途中はどうなっちゃうのかとドキドキしましたが、最後まで読んで良かった!
    ヒロインの性格、大好きです。

エロ可愛い

めちゃくちゃ可愛いくてちょっといやらしいけど、面白い部分もあってかなり良い感じで、お気に入りです!

んー

おもしろい!
    モンスターて
    ほんとにモンスターだらけだった(笑)
    おとうさんが、かなり可愛くてイケメンなのにも驚いたけど(笑)

いつも明るい主人公、ちょっとロリータぽい女の子。イケメンの性格がいい。恋敵もいっぱいで面白いです。ファタジー好きなら絶対です。

懐かしくて無料分だけよみました笑
    やっぱり絵が可愛い笑
    現実味のないファンタジーな世界だけど、おもしろい。

懐かしい!

だいぶ昔に読んでて
    読み返してみたけど
    やっぱり可愛いし
    絵も綺麗で面白い!!
    シリーズたくさんあって
    好きです。

ひよちゃんは可愛いし黒羽君はイケメンで強くて、ひよちゃんへの溺愛ぶりがすごいの一言です。
    ひよちゃんは性格も良く笑うと可愛いから、イケメンモンスター達に気に入られて羨ましいです。
    ストーリーも楽しかったので一気読みしてしまいました。
    ひよちゃんのパパは何億年もって言ってましたが、何歳だったんでしょうね。
    最後はみんなが幸せそうで良かったです。

ラブモン懐かしい...とにかく会長がかっこいい...。ひよも可愛いし、照れるところがなんとも!ちょっと懐かしくなってどんどん読んじゃいました!