一番好きな作品です

作家さん好きで全て読んでいますが、一番最初に読んで好きになりました。主人公が一生懸命で可愛くて、頑張れ!って応援したくなります。

少し気合い入れて読まないと登場人物の心情に寄り添えない気がします。
    若いわりには考え過ぎ、達観し過ぎてるので読み手側はもっと自分本位ていいよーと言いたくなってしまいます。

最初はよくある青春漫画かと思ってたけど、好意ある人には彼女いたりでなんかキュンとしなかった。何より主人公が可愛くない。離脱しましたごめんなさい

by kngea

やっぱいい

同級生で電車でたまたま出会いそこからどんどん気になるテンプレ展開だけど、蓮君がカッコいいから好きになるのは分かる

ハマる

おもいおもわれ〜から知って来ました!
    蓮くんがかっこいい。そして主人公が素直で良い子で応援したくなる!

途中で離脱

になこちゃんの魅力が全く分からず。途中で離脱しました。イケメンがこのヒロインに惹かれる理由がわからない

良かった

絵もかわいいー!!!!
    読むと、どんどん読めましたー!!!
    次がめっちゃきになりますー!!!!!!!

恋した事ないとかレア!恋する事に気づいてないのかな⁇恋ってなんだ、その人に会えると嬉しくて目が合うとドキドキして今日も目があったなって今日は喋ったなって思い返すんだよ

いい!すごくいい😊

家族がらみのラブストーリーはとても感心をもてます。ストリーの展開も面白くついついよんでしまいそうです。

by resh

ドキドキ

いろんな子の心うちが見れてコロコロ変わる感情にキュンキュンしました〜
    まだまだ先が長い作品なのてゆっくりよみます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,443件