そうなるのかなぁ

いつも考えながら漫画見て、読んでます。お互いの気持ちの揺らぎが、キュンとします。本当に好きになった人を忘れるなんてなかなか出来もので、ずっと引きずっている二人。複雑だけど!応援したくなります。

イジワルしてくる男子はぁ~

好きな子にイジワルするのは?
    恥ずかしがり屋さんの男の子の する事ですよね~!!ふっと、優しくしてくれたりが女子の心に積もるよね!でも初めから優しくしてくれたら、もっと嬉しいのにね!

小学生の時に同級生の男の子にいじめられていた女の子が、地元に引っ越して戻ってきたら、そのいじめっ子と再会!でもいじめっ子から守ってくれていた優しくてずっと好きだった男の子とも再会!!みんな美形で絵が可愛いです

ケダモノすぎー!

設定はまあわかるんですけど
    照れ隠しや素直じゃないとか
    辛い過去があるとか
    わかるけど
    ちょっと彼は悪すぎだなー
    ひまりちゃんがドキドキすんのが不思議!
    心の声みたいのはもうちょっと性格いいと救われる
    頑張れ彼氏

親の再婚で同級生と家族になって、怖がってた男子を好きになる…現実的にはあるの?ないでしょ?って思っちゃうけどなんか読んじゃう。ひまりは大賀見くんより佐伯くんを選んだ方が良いのにな。年頃の男女を一つ屋根の下に残して父の転勤について行く母…ありなのか?

有名な作品はやっぱりおもしろいなとおもいます。結構ありきたりな設定な気もするけど、しっかりストーリーになっています。

ひまりが余りにも優柔不断というか、全てが人任せで自分の本当の思いが何なのか人ごとの様な態度、対応で全く伝わって来ないな。
    この年頃の娘は、家族とかどうのこうのより、自分の思いに突っ走っちゃいがちだと思うので、本気で好きなの?とこっちが冷めちゃう。

はじめは面白いけど

なんだか段々白けてきました。お互いひかれてからの女子の方の避け具合がなんだか「?」でよく共感できず…男子の方は、あれだけ苛めてたのに今度はグイグイアピールするのがよくわからなく…ちょっと続きを読みたい気持ちがなくなってきました。

途中だけど…

途中まで読んでのレビューですが、ありがちな設定ですが、大賀見くんのオラついている感じからの母親へのトラウマによる闇、義理姉弟になったけど惹かれ合っちゃうという切ないストーリーに心奪われています。

よくあるパターンだけど…!

義理きょうだい設定沢山読んだけど、テイスト違って面白い!いつの間にか主人公の女の子は男性恐怖症克服して、元凶の彼を好きになっちゃってますけど、彼が面白い!不器用すぎ!なんだかんだでかわいいです(^^)

by george*
全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,453件