なんかイライラ

主人公は優柔不断の斜め上行ってる。読んでてイライラする。
    で、おおがみ君のどこが良いの?キュンなんてしないし、ポイント損。

絵が好きならば。

少女漫画では
    幾度と使い古された設定、
    何回もみたことある展開で、
    個人的には盛り上がれず、
    途中で飽きてしまった感じがあります。

絵も好きな感じではなかったので、
    なおのことはまれませんでした…

年頃の息子と娘を一緒に住まわすなんて、親なら絶対しない。
    高校生にもなって、苛めるとか、あり得ない。
    盗み撮りの件だって、言われたからやっただけで、男の言うことをいちいち聞くことないと思うけど。
    無料だからって、読んでたけど、だんだんイライラしてきた。

by 子狸

性格が悪すぎる

俺様というより性格のねじ曲がった最低のお子様野郎です。
    ヒロインも諸々ゆるすぎますし、年頃の男女を連れての再婚なのに親の常識がなさ過ぎて…でも漫画だから…と読み進めるもちっとも面白くならなかった。

なるほど主人公が成績悪い設定

マンガだから、突然親が結婚しちゃうもありかもだけど。
    姉弟になったから付き合えないってなんなん?高校生でDNAの問題くらいわからないのかな?考え込んじゃう、ひとりで抱えちゃう健気な性格じゃなく、単に頭悪いだけ。しかも、人の気持ちを考えている風で、実は自己中。イライラする。読むのやめましたわ。

内容が

ありがちな設定な上、感情移入できるほどキャラ立ちもしていなく薄っぺらいなとしか感じませんでした

弟くんが主人公に意地悪する理由がよく分からないし、意地悪されてトラウマになってたのに、そんなに簡単に許せるもんなのかなぁと思いました。挙げ句の果てに何故か好きになるとか、???過ぎて感情移入できませんでした。

掴みのところで個人的にアウトでしたー…

いや、そうそう無い名字で母親の再婚相手でまず始めに疑うでしょ。
    ヒロインのキャラも心の中絶叫系で正直ウザい。

微妙な

最終話…。10ページもないほどの薄さ(笑)
    これなら前の話数に組み込めばよくない?と思った。しかも内容も大したことない。
    全体的に、絵は綺麗なのにストーリーが月並みで面白みに欠ける。

28話まで読んで

共感出来る部分ほぼなし。不快な部分だらけ。佐伯君だけは今のところまともっぽい。この後本性とかで違うキャラ出たら色々しんどいわ〜。ヒロイン含め、女達がとにかく不快です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件